2020年8月6日 星期四  农历 庚子(鼠)年 六月十七
收藏收藏395 分享分享0

真不错的办法!

我每天早上睁开眼睛都做这组动作的!已经坚持了一个多月了,效果还没看出来,这个肯定需要很长时间的坚持,三五年之后,就能够看到大不同!

另外,每天早上醒来后做这套动作还非常提神醒脑,能够很快清醒过来,开始一天的工作,感觉很好

我做了一个多礼拜了,是很舒服,而且手越搓越容易热,一开始要搓十几下才烫,后来只要几下就到温度了。
我觉得最近皮肤有点发红,不知道是不是这个缘故

之前看过天天向上的那期节目, 还坚持了一段时间, 可天气一热,没泡脚了, 这也停了, 看来还是要坚持呀...坚持....

这么好得方法顶一下

原帖由 中医治大病 于 2009-4-8 17:00 发表
除了手心与颜面贴敷之外,重要的可能还是那个关爱自己的方法,会让大家静心和愉悦,长期下来,便会有“相由心生”的改变~

“那个关爱自己的方法”是什么,始终没有出现啊

在武国忠医师的网上也有看到这篇文章.谢谢分享.

回复 32# berry322615 的帖子

把脚也用上

今天就开始享福 ,谢谢楼主

从今天开始我也坚持!

這個方法好呀,去試試去

学习了!
第一个要帖要按摩脸,第二个帖不要搓脸,这两个可矛盾?
请楼主解释一下,呵呵!

是不是怎么有效的啊~呼呼。。简单的动作。以后也来试看看。。

有用过有效的吗?来说说感受?

我这周也搓手敷脸。。感觉不错呀。。脸部感觉很舒服,我今天在加上楼主说的按揉试试看!

同福

俺也回去试试。谢谢楼主

做了两天,感觉皮肤好了点,哈哈

今晚就去做

刚看到,今天就开始做,祝姐妹们越来越美丽^_^

很好的美容方法~大家都坚持做噢

原帖由 原野雾都 于 2009-8-27 22:07 发表
学习了!
第一个要帖要按摩脸,第二个帖不要搓脸,这两个可矛盾?
请楼主解释一下,呵呵!
搓脸的时候,脸与手之间的皮肤有摩擦,而按摩的时候,手是一直紧紧地贴在脸上的,是脸的皮下组织在随着手的活动而活动。

这个原文有介绍了,看来是不一样的

发表回应...