2019年6月19日 星期三  农历 己亥(猪)年 五月十七
收藏收藏343 分享分享1

LZ你好!我20岁,皮肤不好,长痘,有黑头,毛孔粗大,最糟糕的是最近压力很大,弄得很长时间大姨妈都没来了(医院检查过绝对没有怀孕)看过中医,喝了一个多月的药,没有反应,由于要上学,现在没喝药了。。。我真的很烦恼,希望大家给点意见,谢谢啦!

我也学习学习,皮肤好久没出现过光滑了

碧袖 山药达人 大约从09年就加入了山药社区,并一直关注中医养生,美容等方法内容,并对这些知识比较了解,可以很好地为社区中的用户服务。
irishDP 发表于 2011-4-9 22:15
LZ你好!我20岁,皮肤不好,长痘,有黑头,毛孔粗大,最糟糕的是最近压力很大,弄得很长时间大姨妈都没来了 ...

大姨妈不准的话,治病就应该从调经开始。20岁还小呢,呵呵,不要太吃凉的,慢慢调理很容易好啦。

碧袖 山药达人 大约从09年就加入了山药社区,并一直关注中医养生,美容等方法内容,并对这些知识比较了解,可以很好地为社区中的用户服务。
爱哭的雨点 发表于 2011-4-11 10:45
我也学习学习,皮肤好久没出现过光滑了

呵呵,只是大家一起交流啦,心情好一点,平时注意点,身体好了再不用错误的方法摧残皮肤,自然就会很漂亮了

袖袖,痘印怎么去掉啊?

想买你的手工皂和乳木果油。给我留个店铺地址,可以吗?

晚上泡脚 的时候顺便把手也泡了,然后用泡暖了的手去洗脸,这样一来,泡手的时候加长,又缩短了洗脸时间,嘿嘿,懒人办法!!

chennanyu 发表于 2011-4-15 12:20
晚上泡脚 的时候顺便把手也泡了,然后用泡暖了的手去洗脸,这样一来,泡手的时候加长,又缩短了洗脸时间,嘿 ...

这可不是一般的省事哇,只是觉得这一下子手脚都泡着,会累哇,哈哈

牵手 发表于 2011-4-14 20:01
想买你的手工皂和乳木果油。给我留个店铺地址,可以吗?

呵呵,给你发站短哈,欢迎来指教

babybluer 发表于 2011-4-14 14:15
袖袖,痘印怎么去掉啊?

痘印,如果是表层的,平时多用手搓热了敷面,会好的快的,就是加快色素代谢了。如果是深层的,比如挤了痘痘,留下痘坑的那种,就得慢慢养了,这种的讲实话,要完全恢复的可能性很小,不过坚持养护,也会慢慢变的淡一点。

回复 #154 碧袖 的帖子

试试用白糖洗脸, 原来我试过, 觉得有用.

终于看完了,又了解些问题皮肤的护理知识。非常感谢楼主无保留的经验分享,有贴必回可不是件容易的事啊,而且回帖细致中肯,难能可贵!很感动啊,有空请把网店地址发给我,也需要你的皂皂呢

袖,怎么从你博客里看到的淘宝地址打不开呢,可不可以发把淘宝地址发给我呀。我的皮肤就是T字部位长痘、爱出油、毛孔粗大,脸两边豆印太多。好想从你的经验里找到一块干净的脸哦。

看了好心动啊~~~一直都觉得平时的洗面乳好多化学成分,但不用又脏,我的皮肤时不时就爱长痘、爱出油、毛孔粗大。。。。脸色比较黄跟暗淡,现在还有好多痘印
楼主有没有那种皂比较适合我啊?
唉唉,似乎不好的状况都可以在我脸上找到了,纠结啊

我也是个爱长痘的人啊,皮肤是油性,长痘历史都有十几年了,现在是毛孔粗大,整张脸看上去总感觉脏脏的一点都不清爽,最近还在两脸颊处长很多红红的痘痘此起彼伏的,后背和脖子发际那都会长大颗颗的痘,真是麻烦啊.感觉楼主就是我的救星一样的.希望楼主帮助啊.而且对你的手工皂也感兴趣,还有乳木果油.也请告诉一下的.期待中

羊脂玉 发表于 2011-4-18 11:52
终于看完了,又了解些问题皮肤的护理知识。非常感谢楼主无保留的经验分享,有贴必回可不是件容易的事啊,而 ...

呵呵,谢谢羊脂玉的关注,发帖出来就是为了与大家共同交流护肤经验呀,也希望大家都能少走弯路。发给你站短哦,欢迎来指导~

昨天刚刚发现这个论坛,就看到袖袖的这个帖子,好激动好开心啊,迫不及待就想着回家泡手蒸面,我是敏感肌肤,红血丝可严重了,觉得这种肌肤好难伺候啊,一不小心就坏事~~

袖啊,能把你的网店地址发我么,我也想试试你的皂皂~:)

taosandian 发表于 2011-5-10 12:35
昨天刚刚发现这个论坛,就看到袖袖的这个帖子,好激动好开心啊,迫不及待就想着回家泡手蒸面,我是敏感肌肤 ...

你这种皮肤一定要好好养护,千万不能再折腾了,面膜和过于的护肤品也是不要用了,做好基础防护哈,我的一点经验。

发表回应...