2018年12月17日 星期一  农历 戊戌(狗)年 十一月十一
收藏收藏340 分享分享1

碧袖 山药达人 大约从09年就加入了山药社区,并一直关注中医养生,美容等方法内容,并对这些知识比较了解,可以很好地为社区中的用户服务。
就是学中医 发表于 2010-11-5 12:33
试了几天,就是蒸面不知道蒸多长时间? 我站了一会就站不住了,等水差不多了泡

手,泡完感觉全身都挺暖和 ...

哈哈,不用蒸太久啦,居然蒸到都站不住了,呵呵,这位MM太可爱了。其实差不多就好啦。

碧袖 山药达人 大约从09年就加入了山药社区,并一直关注中医养生,美容等方法内容,并对这些知识比较了解,可以很好地为社区中的用户服务。
蔡蔡 发表于 2010-11-6 13:03
终于从头到尾看完了,越看越喜欢楼主啊,嘿嘿,受益匪浅,谢谢楼主

蔡蔡太客气啦,呵呵,大家一起交流沟通哦

请问lz,怎样能买到皂皂呢,美女,把联系方式也给我一个吧,多谢!

改善一下黄脸,LZ皂 方式给我一个,谢谢

留个脚印  有时间看 我坚持做叩首法  脸比以前白了~开心

leavewy 发表于 2010-11-24 09:50
留个脚印  有时间看 我坚持做叩首法  脸比以前白了~开心

叩首法我还真没有试过,呵呵。不过现在也不像以前那么一味的追求皮肤白了,觉得皮肤只要细腻健康就是很好的,告别了那些美白的化妆品,皮肤现在反而比那会白了很多,很喜欢现在的状态

回复 碧袖 的帖子

恩 是的 告别黄脸婆的感觉真是太美好了~共勉

好帖子,要学习了.

好高的楼呀!
还好终于爬完勒(*^__^*)

LZ真是厉害呀!!
我长了5年的痘痘啦,用所有的祛痘药擦脸都没用的。

后来也终于想明白自己长痘痘,是身体里面的问题,得由内而外的慢慢调。
由于自己是阳虚气郁的体质,上热下寒应该就是长痘痘的根本原因了,所有就从调理阳虚的方向着手了。正所谓治病而不治症嘛,我觉得长痘痘就是症了,所以也就完全没管痘痘勒。

不过顺着这个方向调理,倒是真的好了很多,皮肤也细腻了。现在就只有些痘印了。总的来说,不再长新的,也就是好现象啦!
目前我的情况是,原来黑黑的脸变黄了,不知是变白的过度阶段,还是调偏勒?想问lz遇到过这种情况没?

目前我也只是做些基本的护肤,还有就是简单的按摩(因为真的很简单,就是用指肚敲整个面部,早晚5分钟,有时想起了,也敲一下)。

虽说护肤品尽量选择成分简单的产品,可还是有防腐剂成分的,麻烦lz给个联系方式耶,谢谢啦!
期待回复~~

一口气看完了,不容易啊!

前段时间一直很纠结,让整个人像霜打过的花,暗黄没有精神,黑眼圈大大的!

和各位jm一起努力,恢复好神色!

乳木果我吃过,切开淋上蜂蜜吃,挺可口的!

般若波罗蜜 发表于 2010-12-10 11:40
好高的楼呀!
还好终于爬完勒(*^__^*)

发现咱俩很相像,我也是以前一味的迷信化妆品走了好多弯路。现在好了,呵呵,抱抱,共勉,一起变漂漂,嘻嘻

香素鸭 发表于 2010-12-14 11:58
一口气看完了,不容易啊!

前段时间一直很纠结,让整个人像霜打过的花,暗黄没有精神,黑眼圈大大的!

好好保养呀香香,纠结的话,如果总思前想后,就是心经不畅了,多做些让自己开心的事,心情好了身体就能好,身体好了嘛,想不漂亮都难啦,呵呵

上好佳糖 发表于 2010-12-14 17:18
乳木果我吃过,切开淋上蜂蜜吃,挺可口的!

我没有吃过,不过有时候看着那个乳木果油是有一点馋,有点像奶油,哈哈。希望也有机会像你一样吃乳木果啦~

好油菜哦,学习中,我也是各种大牌化妆品的受害者,现在只有DHC 的橄榄油,感觉皮肤好很多,已经二年不去美容院了,真正的低碳环保又省钱!

楼主说的很对啦~~不要化妆~~裸妆~我平时就只做简单的护肤~~皮肤很红润啊~~~最近有喝五色养颜粥~自己加了薏米和杏仁进去~~·很好哦~~每天都吃芝麻~~希望皮肤越来越好哦~~自从上次因为喝酒得了神经性皮炎之后~~饮食起居都变得非常规律~~外加刮痧拔罐~~现在气色很好啊~~洗脸的时候每天按摩面部~连眼霜都省去了~~~~~你们有空去看看陈玉琴老师的讲座~·很受益啊~~~

袖,看了你的帖子才发现看到的太晚了,因为身体不好才来社区的,现在在调理身体的同时又发现了可以美容的小秘密,好开心哦!
以前因为偏混合的皮肤T区猛长痘痘,现在过了那个青春的年纪,可是留下的痘疤好讨厌哦,看看你的美丽皂皂来试试哈,还有你对皮肤护理的概念也是给我很大的启示,向你好好学习哈!

我也过了长痘的年纪,但是最近长了好多大大红红的痘痘,好痛苦啊!

昨天看央视中华医药节目,就是讲祛痘的,里面讲长痘还是上火的表现,有胃火、肺火,还有肝火,就是没有提到脾虚,开的方子也是清火的。不知到底该信哪个?

滑翔伞_007 发表于 2010-12-23 16:20
昨天看央视中华医药节目,就是讲祛痘的,里面讲长痘还是上火的表现,有胃火、肺火,还有肝火,就是没有提到 ...

长痘的原因确实很复杂,像我们这些爱好者可以针对自己的身体多观察,还是能发现自身问题的,我记得前面介绍了一个寻找自己究竟哪条经络需要调理的方法,MM可以用做参考,祝愿你的痘早点跑光光啦

发表回应...