2018年12月17日 星期一  农历 戊戌(狗)年 十一月十一
收藏收藏340 分享分享1

碧袖 山药达人 大约从09年就加入了山药社区,并一直关注中医养生,美容等方法内容,并对这些知识比较了解,可以很好地为社区中的用户服务。
原帖由 一杯香茗 于 2010-10-12 15:48 发表
美女,把联系方式也给我一个吧,多谢!

已经发了啊,呵呵,常联络

碧袖 山药达人 大约从09年就加入了山药社区,并一直关注中医养生,美容等方法内容,并对这些知识比较了解,可以很好地为社区中的用户服务。
原帖由 littleeulota 于 2010-10-14 16:42 发表
乳木果油
好多jj都提到这个,有推荐的牌子吗?

乳木果有精致和未精致一说,一般直接护肤提倡用精致的,因为未精致的杂质太多。我用的是德国科宁的精致乳木果油,他们家也出一种虽然也精致但是品质差一点的,美女要买的话最好仔细进行分辨。

对乳木果油我再提醒一下,就是脂质的油,纯油脂,不是加工过的,有点类似于猪油那样凝结的。因为总有MM问我怎么做的乳木果油,呵呵,袖可没有那本能把原料也做出来,打个比方,乳木果油就是跟橄榄油一样的,是从天然鲜果压榨取得的。

原帖由 碧袖 于 2010-10-15 12:49 发表

乳木果有精致和未精致一说,一般直接护肤提倡用精致的,因为未精致的杂质太多。我用的是德国科宁的精致乳木果油,他们家也出一种虽然也精致但是品质差一点的,美女要买的话最好仔细进行分辨。

对乳木果油我再 ...

谢谢楼主,这个东西哪里买得到?价格几何?

我因为要加到皂里,需要的量比较大,所以是跟朋友一起拼单进的货,如果MM需要可以联系我,博客里有联系方式。

乳木果油,怎样买得到?
楼主发邮件给我:xiecl@cptf.com.cn
谢谢!

原帖由 健康每一天 于 2010-10-19 13:50 发表
乳木果油,怎样买得到?
楼主发邮件给我:xiecl@cptf.com.cn
谢谢!

已经发啦,常沟通

回复 81# 碧袖 的帖子

也发我一个吧,我看着我惨不忍睹的脸,就忍不住在心底惨叫:我还年轻啊。。。

我的食物过敏皮肤多亏了有乳木果油,离开乳木果油真的无法活啊

我的食物过敏皮肤多亏了有乳木果油,离开乳木果油真的无法活!用了就会爱上

看到一半我就忍不住来问啦:楼主,请问油性皮肤好用你那乳木果油吗?会不会用了脸更油呢?
还有哦,我原来皮肤很糟糕,油皮、长痘、潮红、毛孔大、黑头粉刺,所有东西都往脸上长。现在年纪大了,不爱长痘了,而且定期去美容店做护理,加上平时自己做补水工作,再就是平时用BB霜隔离灰层,皮肤好多了,除了毛孔粗及有黑头外。但我当然希望好上加好!所以看了楼主的贴,好想尝试,变的真正的好!
   楼主,用了你的方法,大毛孔能小吗?黑头不再长吗?皮肤会变白净吗?如果你的回答是肯定的,那么我就不去败今天本来要买的化妆品。
    还有,就是楼主皮肤好当然是好事,可皮肤好化妆就是漂亮更漂亮。淘画报上很多MM皮肤本就很好,化过妆后人更漂亮,那么,皮肤变好了,能化妆吗?能吗?

原帖由 香娃娃 于 2010-10-22 20:29 发表
也发我一个吧,我看着我惨不忍睹的脸,就忍不住在心底惨叫:我还年轻啊。。。

原帖由 香娃娃 于 2010-10-22 20:29 发表

娃娃,我给你发了论坛上的短消息哦,欢迎指教

原帖由 katty12 于 2010-10-24 17:06 发表
我的食物过敏皮肤多亏了有乳木果油,离开乳木果油真的无法活!用了就会爱上

呵呵,katty不会就是那个喊皂皂神迹的那位美女吧,一看到这评价,我都乐开花了

回复 37# 碧袖 的帖子

我很同意姐姐说的捍下巴。我反正没有那么过细。就是拿把梳子把脸上觉得可以敲的地方敲个遍。不说捏下巴我还不觉得。现在一想口里是比以前要觉得口里要润一些了

原帖由 下一站,幸福 于 2010-8-3 12:45 发表
黄脸婆来报到。
期待袖袖的经验分享。
我脾虚,肝郁肾虚,又气阴两虚,唉,反正什么都虚,最近调理了两三个月,感觉无甚大变化,就是肚腩小了一点点。
郁闷哪,都没有信心了

我也是啊,脾虚,肝郁肾虚,气阴两虚,天哪~~

在网上找了半天也没什么收获

咋整,怎么调理啊?

怎么不回答我哦?

原帖由 开心果乐园 于 2010-11-3 14:29 发表
怎么不回答我哦?

不好意思啦,开心果,我因为最近比较忙没有上网,上次回答了一半,写完没有保存,所以一直拖到现在了。

我用的方法皮肤是有好转,但是如果说所有的皮肤问题全部解决的话,还是需要时间的,只能说像特别严重且明显的皮肤问题,比如痘痘,黑头等效果很明显一点。

关于化妆,还是不太提倡,毕竟那些化学成分是很容易沉淀到皮肤里的,且分析排出又是加重身体负担的一环。所以我自己是已经很久不化妆啦,呵呵,当然,大家每个人都有自己追求美的权利,也有自己的方式。我的经验只是一种分享,仅此而已。

MM,可不可以告诉我你用的皂皂和那个东东在哪买的原料怎么做的啊,不甚感激

试了几天,就是蒸面不知道蒸多长时间? 我站了一会就站不住了,等水差不多了泡

手,泡完感觉全身都挺暖和:) ,再坚持,看看手能不能变嫩点……

终于从头到尾看完了,越看越喜欢楼主啊,嘿嘿,受益匪浅,谢谢楼主

晴子9697 发表于 2010-11-4 21:48
MM,可不可以告诉我你用的皂皂和那个东东在哪买的原料怎么做的啊,不甚感激

呵呵,晴子是想问我原料在哪买的吗???这个有点复杂哦,因为做皂皂需要的油脂品类很多,常用的也有十几种,我现在的采购方式也比较多。像橄榄油是通过以前一起工作的同事那里购买的,还有一些各类的油脂是国外的网站直接下单网购的。另外也有在大连当地找朋友购买的。。。呵呵,如果需要凑齐是需要时间的。晴子如果你还不明白的话可以通过博客联系我,咱们可以直接沟通,也许我的回答能更有针对性,更详细点。:)

发表回应...