2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏343 分享分享1

一口气看到最后,感谢袖袖一直都来论坛,呵呵。袖袖,我是混合性皮肤,去年12月份闲着难受用蛋清和蜂蜜做了个面膜,结果没做完就感觉脸部发痒,就赶紧洗掉了,可是从这以后脸部就有小红疙瘩了,不疼也不痒,知道现在还是这样子,郁闷啊。今天我发现小红疙瘩有点往外冒头了,不知道这是什么情况。想要手工皂和乳木果油。给我发个店铺地址,可以吗?谢谢袖袖!

你好,我看了你的帖,我想和你学习下,希望我能在你这找到我的曙光。
我十三四岁就开始长痤疮,现在29了,还在长,长得我真心灰意冷了,最近我在坚持推腹,推手脚经络,感觉新长的会好得快一点,但还老是长新的,皮肤不好,自信心也很受打击,每次老公有朋友来我都不愿意出面,很自卑。希望楼主指教一下我得从哪步做起?也想和你买点产品来试试看,得买什么产品适合我呢?

私信一个你的店铺给我,顺便帮我介绍一下我该使用什么产品

也请给我你店铺的地址,谢谢

袖袖,也请发我一个店铺地址,春天来了,脸上过敏啦!年年如此,心情也跟着糟糕。

你好 我今年23 皮肤问题很多 肤色暗沉 毛孔大 有斑 干 细纹 由于护理不当有了些红血丝 最近还过敏了 看起来像二十七八似得 很老 很苦恼 看见你的帖子 就像看见救命稻草一样 帮帮我

碧袖 山药达人 大约从09年就加入了山药社区,并一直关注中医养生,美容等方法内容,并对这些知识比较了解,可以很好地为社区中的用户服务。
转眼时间都到2015年了,距离开这个贴子都好几年了,这几年我的皮肤也由以前的毛孔粗大,易敏感变得毛孔细小,看起来正常了。在此给看贴子的诸位美眉拜年了,祝愿大家在2015年里都能顺顺利利,开开心心的~

袖啊,我想问问平常外出不擦脸,只用那个乳木果油的可以保护到皮肤吗?比如灰尘,尾气等等的。不需要隔离霜吗?我皮肤底子还是蛮不错的,大学之前从来没用过洗面奶,然后毕业了,可能环境啊,压力啊,饮食习惯啊,搞成季节性过敏了。各种想挠墙啊~~ T _ T.我之前托朋友从台湾买了一块手工皂还没开始用呢,嘿嘿,今晚就回去用用,然后的然后,我喜欢笑啊,所以眼睛下面有干纹了,酱紫的也可以通过经常点按面部来达到祛除的效果么?

你好,能不能把淘宝店铺私信发给我下,麻烦了,谢谢!

碧袖 发表于 2011-3-3 17:17
爱美就要坚持用手洗脸
一直以来总是有很多MM问我,洗脸是不是应该用海绵洗的更干净些?或者是不是要用专用 ...

亲爱的还在卖皂皂吗?现在痘痘基本上没了,可是还是有痘印,毛孔也有点粗大,皮肤还黄,,,求袖袖指教还有淘宝地址~

从去年开始我两个耳朵前面发际线那里不断的长各种闭合性痘还有大脓包,也不知道怎么了,擦了各种药也不见好

请问毛孔粗大、皮肤油光怎么办??

请问美女,现在还在做手工皂吗,现在被脸上过敏折磨了一个多月了,求指教

楼主还来吗?继续分享护肤经验啊,顺便想了解你的手工皂

记下慢慢看

一是、先刮鼻梁,发现刮鼻从额头一直刮到鼻端。

楼主请问是先刮鼻梁,再从额头往下刮到鼻端吗?谢谢

请问能短个淘宝地址吗?

请问能短个淘宝地址吗?

感谢楼主分享心得,我今晚开始也正确洗脸泡手泡脚刮脸

发表回应...