2019年9月19日 星期四  农历 己亥(猪)年 八月廿一
收藏收藏124 分享分享0

我滴个神呀,臀部走罐那刺痛让人歇斯底里哦!~汗。。。。

红袖增香 发表于 2010-6-23 11:25
捏不起来是因为背后粘连严重,可以用刮痧,不出莎以后捏。

用滑罐威力最大,效果最好,见效最快

背上只要冷到就剧烈咳嗽,自己怎么刮后面呢

shimy咩 发表于 2012-8-4 20:05
我想知道你咋补气血~~

酒酿卧蛋补气血的效果最好,我都是自己做酒酿,超市买的有添加剂。大枣是零食。

想看你笑 发表于 2012-12-9 18:58
楼主,怎么转腰啊,和转呼啦圈那样?双脚要并拢吗?

在网上搜吧,都有。双脚与肩同宽,肩不动,转腰。

红袖增香 发表于 2013-5-15 17:37
酒酿卧蛋补气血的效果最好,我都是自己做酒酿,超市买的有添加剂。大枣是零食。 ...

噢~我脖子捏不起来。。是从上往下捏还是从下往上捏?

shimy咩 发表于 2013-5-16 09:38
噢~我脖子捏不起来。。是从上往下捏还是从下往上捏?

捏脊是从大椎穴开始,大于6岁的从上向下捏到尾椎。

hkzn 发表于 2013-4-19 21:51
用滑罐威力最大,效果最好,见效最快

是的,我就是用滑罐打通了缪穴。但是那种疼不是所有人能忍。

夜恋墙角 发表于 2013-4-22 20:03
背上只要冷到就剧烈咳嗽,自己怎么刮后面呢

沐浴后坐在浴室凳子上,在浴霸下面,闭上眼睛,根据自己的感觉刮。如果你的双手在背后可以握住,那么刮背后一点问题都没有,任何地方你自己都能够到。

。呵呵,谢谢了,有点难

红袖增香 发表于 2013-5-22 14:13
是的,我就是用滑罐打通了缪穴。但是那种疼不是所有人能忍。

但是真的很疼

什么叫滑罐》我买的是华明康罐疗器,不知道是不是你文章中介绍的这种罐子?求解!

一池香 发表于 2013-6-12 15:30
什么叫滑罐》我买的是华明康罐疗器,不知道是不是你文章中介绍的这种罐子?求解! ...

滑罐就是把刮痧油涂上,把罐吸到你需要的地方,然后滑动罐子。

谢谢楼主的分享,正打算尝试滑罐呢,不知道腹部滑罐是不是可以天天滑。

好贴要顶哦

锦上添花GY 发表于 2010-6-21 14:39
我每天给儿子捏脊,确实挺好的,我也尝试叫老公帮我捏,但我背上怎么也捏不起来,老公说都是脂肪,没法捏, ...

我虽然不是很胖,但也捏不起来。对医学有研究的朋友说,是寒气太大了,我整个腰都跟钢板似得

看着心痒痒,不是才刚接触,连捏脊也只才给小孩捏过2次,继续努力

看了楼主文章,搜到了武国忠的博客,打算回去给妈妈捏积。

我也是会过敏  这次过敏是用拔罐的方法 也不知道算不算解决了   就是出的东西比上次更多了  楼主说的湿疹是怎么样的呢    我喝完酒第二天晚上后背都是发那种有脓水的疹子,所以不敢用刮痧的方法,虽然身上非常痒,但是怕刮痧把这些出疹子的地方都刮破了 会留印子  现在身上还是会有一些痒    痒用刮痧的方法会更好吗

这么痛的吗?我有时候会让老公捏两次,也不是很痛,特别快久捏好了

发表回应...