2019年1月17日 星期四  农历 戊戌(狗)年 腊月十二
收藏收藏122 分享分享0

我也是目前没有人支持我
基本都拿女儿当小白鼠,谁让她小呢,只要不弄疼她就好了.
捏脊女儿从来都很配合,不知道是不是因为我手法不对
老公只是我一捏就叫的不得了,不许再继续了~
前段时间女儿咳嗽给她吮沙,一背的黑紫,但是真的好了很多,只是我嘴打了两泡.

快乐天使 发表于 2010-6-17 16:52
半小时啊,你的忍受力够大的,我只滑了10分钟,就疼得停手了。

你们都厉害,第一次在臀部滑罐,疼得我只坚持了2分钟就放弃了,就那么短的时间,还出了很多的痧。后来过了段时间,我又滑,这次我的速度快,坚持的时间长一点。

以前妈妈给我捏过,好疼的,疼的简直受不了。以后要坚持。

不错不错,支持一下

真不错呢,我也捏捏

算上今晚,是第二天捏了。捏得我眼泪直掉,话都说不出来了。不过捏好后很轻松的感觉。老公说我腰椎上至肩胛骨下这一段的膀胱经比较紧,很不容易捏住。请问楼主,这反应了什么呢?我是从下往上捏的,是不是该从上往下捏?我现在后背没有一个地方不痛,不过觉得很舒服的感觉,不僵了。准备继续下去。唉哟哟,老公下手太重了。

没有人回应呢,呜——痛,整个背都是痛的。难道经络全是不通的?接下来该怎么办啊?要刮痧么?

现在我捏积已经无痛,相反是享受。一夜无梦到天明。虽然工作忙,但精力旺盛。

豌豆4651 发表于 2012-3-16 23:00
算上今晚,是第二天捏了。捏得我眼泪直掉,话都说不出来了。不过捏好后很轻松的感觉。老公说我腰椎上至肩胛 ...

6岁以上应该从上往下。捏多了就不痛了。

不知所做的一套方法依据是什么?

我女儿放暑假了帮我臀部刮痧,每天都是一种享受,对了,也让她帮我走罐。呵呵,现在我女儿已经被我熏陶出来了。。

亲的老公真好 我最近才开始关注中医养生的 希望还不算晚 产后两年多身体遭的不行了 腰痛 肚子胖的朋友戏称肚里还有一个吧  心肌缺血 颈椎病 。。。。 亲有啥好建议给我吗 谢谢

我想知道你咋补气血~~

第一次刮痧(大腿出了很多痧)以后第二天夜里开始下巴两侧奇痒无比,后来又变成胳膊上痒,夜里没法睡觉啊,这个就是传说中的排毒么?还能继续刮痧么?

真神奇。
赞一个。

楼主真的很有毅力。看来我也应该像你学习了。

有一段时间没捏了。前两天感觉虚火上升,眼睛畏光,直打呵欠又睡不着觉。昨晚让老公给捏脊,从上往下捏三遍。我查了一下,大概捏到后背肝俞脾俞肾俞胃俞肾俞这一段十几公分的地方,都提不起皮肉,与脊柱粘得很紧,成一板肉了,老公说根本没有捏起来。说给我捏三遍脊捏得手指都残废了。请问楼主,这表明的这一块器脏不好么?有问题?该怎么治疗?

楼主,怎么转腰啊,和转呼啦圈那样?双脚要并拢吗?

自己也要尝试,可没人给捏脊啊,唉

中医历程2012 山药达人 山药的铁杆 中里老师的粉丝
好啊!大道至简!学习啦、谢谢!

发表回应...