2019年1月17日 星期四  农历 戊戌(狗)年 腊月十二
收藏收藏122 分享分享0

我也让老公帮我走罐了,后背的膀胱经,还有肩甲骨处,出了很多紫印,疼,跟上刑似的。

gaben 发表于 2010-11-16 13:58
我也让老公帮我走罐了,后背的膀胱经,还有肩甲骨处,出了很多紫印,疼,跟上刑似的。

多让老公为你服务,增进夫妻感情。

恭喜暗香,我也要加油了,向你学习!

走罐只在后背,没有到臀部,下次我让美容师给我走下半身!

我也想给老公捏来着,可就是不让,疼啊

回复 #64 Jeanny 的帖子

那是因为骨肉粘连再重。我现在怎么捏都没有任何痛感了。背部膀胱经基本打通了,腿部还在继续。

我也试着在臀部走罐,痛死了,象刀割过一样,但没有出痧,请问是气血不足、时间不够(我滑了10分钟左右)还是的确没有痧啊?冬天我的臀部和大腿是一片冰冷!

回复 #66 如风的蓝 的帖子

如果痛说明不通,既然冰凉一片,说明气血不足,体内寒湿重造成血液循环不畅。

回复 #62 红袖增香 的帖子

请教臀部走罐路线

回复 #68 怀瑾 的帖子

没有固定位置,哪里痛就哪里。随意。主要在缪穴,也就是尾骨的上方那一片。可以上网搜一下。

我也是每月月经提前,虽然提前得有规律,请问是脾虚的原因吗?如何调理?

我给老公捏积后他老说他胃满,所以就不相信我了,这是怎么回事呢

我也月经提前,看来我也向你学习了

红袖增香 发表于 2010-6-11 10:54
羡慕美女,我还没有被说成“中医”的荣幸呢 ,家里都叫我“巫医” 。只有父母相信我。

我也是呢,只有妈妈和妹妹相信我,连我老公都不信呢,他老说我妖言惑众,祸害人间,看到我拔罐拔出黑紫印,他说我有自虐倾向,要带我看心理医生,我哭笑不得

拔罐拔出红水泡怎么处理

坚持肯定有效。

如风的蓝 发表于 2011-6-24 16:31
我也试着在臀部走罐,痛死了,象刀割过一样,但没有出痧,请问是气血不足、时间不够(我滑了10分钟左右)还 ...

我也是,一到冬天屁股和大腿都是冰冷的。上次想在大退走罐,没想到真是剧痛,结果以失败告终。挺佩服楼主的,看来什么时候也要好好的滑一下罐,向楼主学习!

红袖增香 发表于 2011-6-24 17:36
回复 #68 怀瑾 的帖子

没有固定位置,哪里痛就哪里。随意。主要在缪穴,也就是尾骨的上方那一片。可以上网 ...

呵呵...  佩服啊,这个真的疼啊!!  我的往后错,是什么原因呢!

痛的钻心啊。

滑过的地方痛的不得了,又很烫。
有些地方紫色的痧出来了。

缪穴不痛,但是紫色的痧出来了。臀部忍受不了了,之后走了右边,也是星星点点到处是紫色,大腿正面兴起也走了下,
两条紫印也出来了。

学习了,以后也早试试

发表回应...