2019年1月17日 星期四  农历 戊戌(狗)年 腊月十二
收藏收藏122 分享分享0

我是一直在给儿子捏积,从没想过给自己捏,看来也得尝试一下了。
以前曾经试过一次走罐,吸力稍大一点就疼得受不了,吸力小了又吸不住,最后不了了之,还是楼主厉害,能够坚持到底。

原帖由 红袖增香 于 2010-6-18 10:19 发表

我现在每天捏10次。已经毫无痛感,只觉得是享受呢。
要多久才可以捏着不痛啊?

原帖由 红袖增香 于 2010-6-23 11:27 发表

是的,我觉得月经恢复正常是归功于臀部滑罐。等淤紫褪尽,再进行一次。巩固疗效!
月经淋漓不尽不知道有效果没!

一直都是给孩子捏脊,从没给自己试过。有机会的话,找人捏捏。

老公第一次给我捏积的时候也是疼得我龇牙咧嘴的,捏了两遍我就投降了,之后还是天天都在捏,现在越来越不痛了,次数也比以前多了,现在每次都捏6遍。老公有时候心情好还会给我“赠送”两遍,哈哈!

现在我给老公和女儿捏,他们都叫痛,每周只捏2次。循序渐进吧。

如何滑罐操作,请大家在网上搜,很简单。至于什么时候能不痛,个人体质不同,很难说。

原帖由 踏青 于 2010-6-23 12:03 发表
我是一直在给儿子捏积,从没想过给自己捏,看来也得尝试一下了。
以前曾经试过一次走罐,吸力稍大一点就疼得受不了,吸力小了又吸不住,最后不了了之,还是楼主厉害,能够坚持到底。

必须吸力大些,否则无法打通淤阻。每次我也是咬牙硬撑的。

上周末最后一次滑罐,红痧已经出的极少。缪穴也已经没有感觉。
办公室坐一天也不觉腰酸背疼了。

真疼,捏到上半部分总想跳起来逃跑,咬紧牙关忍着,老公说我有受虐倾向,要不是为了身体健康,哼哼

是从上往下捏吗?

以前看到网上教的都是从下往上捏,不从前社区有人强调六岁以上一定要从上往下捏,到底正确手法是怎样的?

现在我把战场扩大到父母,老公,女儿。
老父亲,老公,女儿都是腰椎到尾椎处疼痛,至今没有排毒反应。
到是老妈,只捏脊两次,后背就巨痒,老爸为她刮痧排毒后,竟然治好了多年的失眠!
看来养足气血是关键。没有充足的气血,很难达到预期效果。

原帖由 微雨 于 2010-6-28 22:15 发表
以前看到网上教的都是从下往上捏,不从前社区有人强调六岁以上一定要从上往下捏,到底正确手法是怎样的?

6岁以前是从下往上,超过6岁就应该从上往下捏了,具体理由可以看武国忠老师的新浪博客。特别有高血压的人如果从下往上捏会很危险呢。
还有滑罐自己也可以做,只是太疼自己下不了手。

佩服,厉害。不知道走罐怎么走

原帖由 xuer_166 于 2010-7-21 20:19 发表
佩服,厉害。不知道走罐怎么走

吸上想怎么走都行。按自己的心意走最好。

厉害,我也试试

怎么捏的呀,我不会手法呀

恭喜!

真是羡慕,我老公忙的打他的网游,一点时间都不占的,唉!

发表回应...