2019年5月27日 星期一  农历 己亥(猪)年 四月廿三
收藏收藏124 分享分享0

臀部滑罐那个痛啊,比捏脊还痛.反正我是下不了手.可能也是屁股肉太多了吧.
后来就改臀部拔罐了.一开始是很黑的痧,现在不太出痧了.但是怎么滑起罐来还是那么的痛呢?

原帖由 红袖增香 于 2010-6-17 15:08 发表
利用端午放假,在家里又滑罐,忍受半小时痛苦,臀部淤青一大片,三天还没有褪尽。
比较而言,我觉得刮痧不如滑罐,滑罐的威力最大,把身体深层的寒淤都拔出来了。

前几天我也滑罐来,后背膀胱经还咬住牙了,腿部膀胱经滑了一个来回,就投降了 ,改为拔罐,拔罐还痛出了一身汗。

原帖由 快乐天使 于 2010-6-17 16:52 发表
半小时啊,你的忍受力够大的,我只滑了10分钟,就疼得停手了。

没办法,只能咬牙挺住,为了打通臀部啊。

原帖由 神采飞扬3 于 2010-6-17 17:15 发表
我的情况与楼主也是一样的,月月提前,真的是很痛苦,看了马悦凌的书后也想着要在臀部滑罐,一直没行动,看了楼主的效果,这周末一定要行动了。看了罗大伦的书,书中提到归脾丸对月经提前及经量大都有作用,准备这个 ...

是要三分毒,不能解决根本问题。最终估计你还是要回到打通经络这条路,既然要受罪,晚受不如早受。

原帖由 小麦 于 2010-6-17 17:18 发表
你有父母相信你已经很不错了,好似现在除了我自个,还没有一个支持偶的粉丝哈.

我们大家都支持你呢,你不是孤军奋战!

原帖由 小麦 于 2010-6-17 17:24 发表
我第一次捏脊也是痛得我哇哇直叫,叫老公赶快停手.
真的第一次捏脊是最痛的,捏了几次之后,现在捏脊还是会痛,但是通过之后会是很舒服的感觉.非常享受.看武国忠的书说一次不能捏太多,大概是十次以内.
大家赶快试试!!! ...

我现在每天捏10次。已经毫无痛感,只觉得是享受呢。

原帖由 小麦 于 2010-6-17 17:27 发表
臀部滑罐那个痛啊,比捏脊还痛.反正我是下不了手.可能也是屁股肉太多了吧.
后来就改臀部拔罐了.一开始是很黑的痧,现在不太出痧了.但是怎么滑起罐来还是那么的痛呢?

最初我也是拔罐,出痧不多,肉厚觉得痧不能出透。滑罐把深层的寒淤都调动出来了,所以特别痛啊~~

原帖由 huichunpo 于 2010-6-17 17:27 发表

前几天我也滑罐来,后背膀胱经还咬住牙了,腿部膀胱经滑了一个来回,就投降了 ,改为拔罐,拔罐还痛出了一身汗。

给您请安了,回春婆婆。多做几次就越来越不疼了。您比我妈强多了,敲的重一点她都受不了,何况拔罐。

请教楼主2个问题:
     捏脊是从下向上捏还是从上向下捏呀?
     滑罐不需要别人帮忙吗?能给个学习滑罐的链接吗?

月经提前我是吃黑米才正常了.以前都是提早一周,也看了好多中医都没用.

我每天给儿子捏脊,确实挺好的,我也尝试叫老公帮我捏,但我背上怎么也捏不起来,老公说都是脂肪,没法捏, ,我自己伸到后背腰部,也是怎么都捏不起,晕死了,怎么会这样啊?

美女,你咋给后背刮痧的?学习学习!

原帖由 红袖增香 于 2010-6-11 10:54 发表

羡慕美女,我还没有被说成“中医”的荣幸呢 ,家里都叫我“巫医” 。只有父母相信我。

我的父母也是我的拥趸,大力支持。只是婆婆不认可,哎,由她去吧,她更相信西医,谁让他的女儿女婿外甥女都是西医呢?她也有她的理由。随缘吧,不可强求。

原帖由 红袖增香 于 2010-6-11 11:03 发表
每次老公帮我刮痧滑罐时总不忘叮嘱:“活到120岁还有我一份功劳啊。”
“那不成了老妖精?老妈还不如当股民看着还正常点,现在有自虐倾向了”
每天转腰、撞墙也总遭到他们攻击:“不要把腰转粗了啊","不会把我家墙 ...

我家孩子是我的铁杆粉丝了,主要是她的感冒发烧拉肚子等小毛病我都能对付,她不用打针吃药了,所以非常支持我。老公嘛现在不说我是“巫医”了,虽然自己不主动按摩,但是会主动要求我给他按摩,现在我也不是太殷勤的帮他按摩了,偶尔:(007): 拿捏点吧,总得让他知道点“大腕”的派头吧。

原帖由 红袖增香 于 2010-6-17 15:08 发表
利用端午放假,在家里又滑罐,忍受半小时痛苦,臀部淤青一大片,三天还没有褪尽。
比较而言,我觉得刮痧不如滑罐,滑罐的威力最大,把身体深层的寒淤都拔出来了。

我和你有同感,也觉得滑罐的威力大。而且我觉得你的月经恢复正常,很大一部分归功于臀部滑罐。

原帖由 ljhlzg 于 2010-6-21 12:59 发表
请教楼主2个问题:
     捏脊是从下向上捏还是从上向下捏呀?
     滑罐不需要别人帮忙吗?能给个学习滑罐的链接吗?

超过6周岁,捏脊是从上向下捏。滑罐不一定需要别人帮忙,抹点刮痧油,罐吸上来回滑就可以了。别人帮助效果更好,因为自己有时太疼,下不了手。

原帖由 锦上添花GY 于 2010-6-21 14:39 发表
我每天给儿子捏脊,确实挺好的,我也尝试叫老公帮我捏,但我背上怎么也捏不起来,老公说都是脂肪,没法捏, ,我自己伸到后背腰部,也是怎么都捏不起,晕死了,怎么会这样啊?

捏不起来是因为背后粘连严重,可以用刮痧,不出莎以后捏。

原帖由 kuailedeliliang 于 2010-6-21 17:57 发表

我和你有同感,也觉得滑罐的威力大。而且我觉得你的月经恢复正常,很大一部分归功于臀部滑罐。

是的,我觉得月经恢复正常是归功于臀部滑罐。等淤紫褪尽,再进行一次。巩固疗效!

真不错,我也想试试了

我也有月经提前的毛病呢,以前看过很多医生,都没效果。请教楼主怎么在臀部滑罐,多谢了。

发表回应...