2019年6月19日 星期三  农历 己亥(猪)年 五月十七

为朋友求调养再生障碍性贫血的方法  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
朋友不到三十岁就得了再障,而且好像没有什么病因就发病了,现在只能靠定期输血维持,不过还好不会因为小伤口而流血不止(我也搞不明白,没有血小板怎么止住的血)。每次感到生活到处需要钱时就为他担心,上有残疾的父母,下有年仅五岁的女儿日子怎么过(朋友在家静养,仅靠妻子工作养家)!
看了中里老师的书发现需要换肾的尿毒症也可以调理,那需要移植干细胞的再障是不是也可以?不论是否有效希望能给我回复,不胜感激!
收藏收藏0 分享分享0

回应

《人体使用手册》里有

十分感谢,马上找来看看,这是能送给他的最好礼物了!!!

回复 #1 pxsdyhm 的帖子

本人用古方治疗再生障碍贫血,疗程短,见效快,费用少!QQ:1130344728

我的一个同事也是这个病,她在石家庄一家私人医院,主要是中医治疗方法治疗的差不多好了,现在指标基本正常,她在石家庄大概也就两年过点吧。之前在我们市医院和兰州花了十几万人都差点没了。石家庄那个医院治好了 。如果你能看到就回复,我帮你问医院名称。

粒子250 发表于 2015-4-7 10:21
我的一个同事也是这个病,她在石家庄一家私人医院,主要是中医治疗方法治疗的差不多好了,现在指标基本正常 ...

你好,请问是石家庄的什么医院呢

粒子250 发表于 2015-4-7 10:21
我的一个同事也是这个病,她在石家庄一家私人医院,主要是中医治疗方法治疗的差不多好了,现在指标基本正常 ...

帮我问问

逍遥问剑愁 发表于 2016-11-25 07:08
你好,请问是石家庄的什么医院呢

实在对不起啊,都没有看到你的问题,看到后已经到两三年后的今天了,现在你还需要那家医院地址吗?需要的话我问问。

蘅潇 发表于 2018-11-11 22:26
帮我问问

抱歉哦,我一直没有看到你的问题,距离你问已经半年多了,现在如果还需要的话我帮你去问。

发表回应...