2019年10月16日 星期三  农历 己亥(猪)年 九月十八
收藏收藏1074 分享分享6

亲,鼻炎鼻窦炎的病灶一般在哪里呀?我上次就看过这个病灶的方法,可是一直没有找到。还是鼻窦炎,也是喜欢踢被子,就喜欢喝凉水、脾气暴躁、便秘严重(3天一次,便便非常粗),

花影你好,我儿子过敏性湿疹从出生第二个月到1岁,在第10个月的时候大爆发,现在后脑勺出现囊肿,头上还有几个小疙瘩。是不是所谓的病灶,按了好些天了还是没动静。希望你看到能回复我,谢谢。。

花影妈妈  我怎么才能好好问问你  像你学习呢   你真的好棒  我看到了希望  好希望得到你的指点呀  我该怎么开始  谢谢谢谢

我们能加一下微信吗  我家孩子也喘  我们学习下  好不  好难受

你好  我家也是  我怎么能联系你呢

臭臭妈妈 发表于 2014-4-14 13:00
请教花影姐姐  我姐小孩也是鼻炎 现在发展成支气管哮喘, 她每次咳嗽我都很紧张,因为一咳嗽就可能带哮喘, ...

你好  臭臭妈妈  我们也是这种情况  我们交流一下好不  谢谢你

melodyli7077 发表于 2017-12-30 16:12
花影你好,我儿子过敏性湿疹从出生第二个月到1岁,在第10个月的时候大爆发,现在后脑勺出现囊肿,头上还有 ...

亲,找tingtingf的帖子学习

我家孩子也是鼻炎,每天打喷嚏流鼻涕,鼻塞,有时候会憋气,只要发烧必定咳嗽,有时候喘,我发现他的肩胛骨位置有硬节,怎么推啊?推了几天,推补开,还是有硬节,有什么办法啊?

从三月份看到这个帖子,开始推硬节,每天晚上孩子睡着了退一个多小时,两个月,硬节还是有,怎么回事?大家怎么推的?

melodyli7077 发表于 2017-12-30 16:12
花影你好,我儿子过敏性湿疹从出生第二个月到1岁,在第10个月的时候大爆发,现在后脑勺出现囊肿,头上还有 ...

我家的也是一样,请问你调理好了吗

花影妈妈,好像很久没登山药社区了,这篇文章还是2010年发布的呢!

花影,经络调理有什么好书推荐一下呢?好想快快学习,让女儿五六年的湿疹好转些?

你好,花影,我想问问你说的配方中,山楂是生山楂还是炒山楂,薏苡仁是生的还是炒过的。

发表回应...