2019年10月20日 星期日  农历 己亥(猪)年 九月廿二
收藏收藏1075 分享分享6

楼主你在哪个城市,我想跟你学经络,真的

认真看认真学,我把您写的都粘贴了,随时学习

花影,孩子咳喘发作时,你是只按摩背部肩胛骨之间的条索状或棉絮状东西,直到把它们都按下去咳喘就慢慢平复了,是这个意思吗?

鼻炎

花影你自学经络调理,具体是怎么学的啊,能不能说详细点。我小孩今年五岁,跟你的小孩一样,湿诊,鼻炎,还有流鼻血,过敏性咳嗽。我也想学自己来治孩子的病。能帮帮我吗?能留下QQ号传受经验  吗?

马上回家给宝贝按摩去!

我家孩子跟花影家的一样呀,,,,昨晚上又哮喘了!治疗不用药,用手!!!好感动,我也要这样!

花影姐,我女儿现在11个月,月子里就有很严重的湿疹,到现在还有,鼻子上也有青筋(一个点),而左眼上眼皮有一条青筋还挺长,眼尾有一个小包(可能出生时就有),外面的皮肤没有异常,不知这个情况用中医能不能解释?
而且我们去医院测过她对很多东西过敏,我也怕她将来发展成过敏性鼻炎或哮喘什么的,请问像我女儿这么大可以用什么方法预防?

西医和伪中医的确是害人不浅!希望更多的人都能及早知道其害处,不要等到自己的亲人受害了才认识到啊!

非常感动,愿在你身上学到实用的东西。

坐在地板上等着学习花影姐姐的经验

花影姐姐真的让人感动!

我们家儿子也是差不多同样的情况,我现在都不舍得带他去看儿科(西医),一去又抓你去打吊针,吊得我儿子三天两头的病。

儿子本来体质很好,一岁前很少病,一岁四个月发高烧后打了吊瓶,后就断断续续的病,感冒,流鼻涕(持续流了三个月,去儿童医院定义为鼻炎),后带他去海边洒了两天太阳居然就停止流鼻涕了,后才停止鼻炎医治。去年秋天和冬天时哮喘了至少三次,每次必打吊瓶。

这阶段又是一身的湿疹,大红粒,从头到脚都有,没去看医生,给他泡艾叶盐水,喝黄豆白菜饮两天了,消了很多,还要持续。

因还是处于入门阶段,请花影姐姐支招如何经络调理。

太好了!让我看到了一点希望!我和LZ有一样的感觉,儿子发哮喘的时候,简直不想活了~~~
坐等LZ更新!回去就摸一下他的背!可是儿子只有两岁半,一般不肯给我弄,每天都是等他睡着了按摩手和艾灸。

非常感谢花影!!!

期待你的更新!!

回复 37# 花影 的帖子

说的太好了,这也是我的理想

还是有很多疑问:就是说按摩对于寒咳和热咳,干咳和有痰咳都能手到病除吗?你用按摩后对孩子的咳喘有失手的时候吗?

缓解期如何按摩呢?按照发作期时按摩吗?你按摩了多久感觉到解决了病根呢?真的不讲究按摩手法也不会有副作用吗?

花影前辈来了请看看我的帖子。

请问花影妹妹:背部督脉两旁不是膀胱经吗,那垂直的条索状物就是膀胱经吗?是拨动或按膀胱经吗?

期待下文,当妈的心情都是一样,学习中。

受顺应自然老师的指引才看到花影的贴子,心里很感动,世上只有当妈的才能做到如此!祝你孩子早日恢复健康。
   向你学习!

真是伟大的妈妈啊!!!!
赞一个:(love):

期待后续~

再次顶一下。期待下文

花影 山药达人 妈妈们的榜样!
留楼

发表回应...