2017年6月23日 星期五  农历 丁酉(鸡)年 五月廿九

求助!困扰很久的妇科病(白带发黄,宫颈糜烂),有什么办法?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
去年去医院查出来的宫颈糜烂二度,面积大深度浅,上中药粉+妇炎丸2个月未见效。

找了老中医给看说是子宫湿热,吃了30副中药也没有治好,

主要症状就是白带发黄,半透明,不清澈,已经快一年了,

请问姐妹们有什么建议,按摩穴位或者是敲击什么经络吗?

急切盼望回复!谢谢
妇科病 , 白带 , 宫颈糜烂
收藏收藏316 分享分享0

回应

薏仁可以利湿,每天吃点!中里老师说可以推腹治疗慢性病!不吃辛辣!

:) 非常感谢 今天开始推腹治疗

花影 山药达人 妈妈们的榜样!
我原来也是宫糜二度,好多年了,医生老叫我作激光治疗,因为弟媳也有这病,她在医院上班,她说治疗效果不理想,时间长而且容易复发,我就一直没去。后来看不生病的智慧,提到在腿的外侧(包括臀部)刮痧,可以治妇科病,就狠心试了试,真是痛彻心肺啊!

我原来也是宫糜二度,好多年了,打过半个月消炎针,好了又复发。吃中药、放药都不理想。后来白带带血,医生说很严重了,叫我作激光治疗。因为弟媳也有这病,她在医院上班,什么西医疗法都试过了,不仅没好,还弄得菌群失调。她说激光治疗效果不理想,恢复时间长而且容易复发,我就一直没去。
后来我看不生病的智慧,提到在腿的外侧(包括臀部)刮痧,可以治妇科病,就狠心试了试,真是痛彻心肺啊!不过真的有效,白带由黄色带血丝变为无色水样,后来又坚持推腹,敲胆经,现在白带已经正常了,上周做检查医生说没事了,我真是太开心了。
对了,我刮过后,后来我还帮弟媳也刮了痧,才刮一下她就痛得跳了起来,我和我妈死劲按住才刮了一条腿,出了无数的黑痧,好可怕。刮过以后,她说原来一堆堆的黄色白带不见了,真的有效,才又让我帮她刮了另一条腿。不过这个方法真的很痛,试用的话要有心理准备,长痛不如短痛啊。

豌豆4651  好贴子。收藏!  发表于 2011-9-14 11:04

感谢花影  我也要试试!

我也是,不过在月经期也是不能试的吧

回复 6# 花影 的帖子

是在胆经刮痧吗

月经期不要刮,可能会打断月经。
刮是从臀部外侧开始,一直刮到膝盖附近,不要局限于胆经的具体位置,实际上我刮的区域略宽一些。简单说就是刮透臀部和大腿的外侧,宽度约为一个刮痧板这么宽。力度要大一点,这一区域的穴位很深,要用力刮透,当然会很疼,不过长痛不如短痛。
每人刮出的痧会不同,也提示不同的症状。我刮出的是红中带紫块,提示湿热夹淤,弟媳第一次挂出的是纯黑色,提示寒气过重,难怪她前两个孩子都没保住。前几天又帮弟媳刮了一次,是上黑下紫,不过颜色浅了很多,她说也不怎么痛了。带来的意想不到的好处是弟媳说不知怎么不爱生气了,以前经常为一些小事气得浑身发抖,现在遇到很无理的事居然也不生气了,她开玩笑说我的气都到哪去了,是不是被刮走了。
在刮之前用热姜水泡脚有助于减轻疼痛。祝大家都恢复健康。

汗,我也回去试试

真的这么神奇吗,我也要试试.

刚刚刮过,出了一大片一大片的砂,全是紫红色的,不知道怎么回事。我的脾气也和花影的弟媳差不多,只是我不会发抖,而是要和人大吵也来,不过气很快就消了。不知道这次刮砂对我的臭脾气有没有改变。好想变温柔啊!

我的孩子十个手指常常蜕皮,非常厉害,蜕了一层又一层,皮摸上去都是硬硬的。每次都是先长一个个小泡泡,有点痒,然后再蜕皮的。不知是什么原因,有什么治疗方法。

这个方法对盆腔炎附件炎有没有用的啊?

我也是妇科病不断 很痛苦啊 什么宫颈糜烂 还有霉菌性阴道炎都得过 经常复发 烦不胜烦 不知道这个方法对我的病有没有用呢?

试了一下,基本上没有感觉,想是之前敲胆经,敲屁屁,已经先痛过了....

我觉得长期不愈的妇科病都可以试一下呀,也没有什么坏处,不过可以重手法先按一下环跳穴和大腿外侧,如果没有疼痛的感觉就不用试了,考虑其他的经络问题吧。因为我和弟媳按大腿外侧都很痛,所以才有效的。

到哪里刮啊?诊所还是医院?

好可怕,不敢试

先敲胆经一段时间后再刮痧一点都不痛了。另外妇科病还可以按摩足部的穴位。

发表回应...