2019年6月20日 星期四  农历 己亥(猪)年 五月十八
收藏收藏237 分享分享2

一岁十个月的宝宝可以用这个方法吗?

在阿依达的总结帖子里找到了这里,谢谢楼主,解决了我们无处可说的痛苦。

谢谢楼主,提供了一个好的方法!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢楼主的奉献。我正为肛裂烦愁呢,这下好了。谢谢了

回复 #1 PYKGYWXF 的帖子

儿子便秘的厉害。昨晚说感觉有,就是拉不出来,很痛苦,请问无名指的两关节肺穴和肝穴之间,两只手都要按吗?

介个小楼主太逗了。。。

以前人家有告诉我按摩楼主说的无名指中间指节这段的,不过告诉我说是治疗便秘的,便秘也好肛裂也罢,反正是管出口的,有症状的都按起来吧。

大美 发表于 2011-10-12 20:41
介个小楼主太逗了。。。

以前人家有告诉我按摩楼主说的无名指中间指节这段的,不过告诉我说是治疗便 ...

大美啊:我告诉你的方法,就是这个LZ的,她的帖子很逗吧!
出关几天啦?昨晚就见你了,太晚没跟帖,现在还是太晚了,明天见!

benjamino 发表于 2011-10-12 22:52
大美啊:我告诉你的方法,就是这个LZ的,她的帖子很逗吧!
出关几天啦?昨晚就见你了,太晚没跟帖,现在 ...

哈,是啊,很逗。楼主写这个帖子,我就看到和您当初告诉我的一样。
早就出来了
不过身体还是不太好,前天去中医院看专家号了,开了很多药。。。于是我又开了个贴。
生命不息,奋斗不止。

这个LZ好,不光帮大家解决了难言之隐,还让大家开心地轻松地就把问题处理掉了。

孩子这两天肛裂,就来社区“淘宝”,还真有好方法。虽然因为孩子的肛裂搞得我很不开心,不过看到楼主帖子,逗得我哈哈大笑,谢谢!

回复 #1 PYKGYWXF 的帖子

好方法分享给需要的朋友谢谢

感谢啊

我怀孕五个多月了 前两次也是便血  量还满多的  吓坏了  想到这个帖子再上来学习一下  再上一次厕所就没便血了  哇塞 真管用  谢谢斑竹呀~~~

好贴,顶^

啊 这几天肛裂痛苦,刚好学习到了,马上试试看

路过顶一下,收藏备用

昨晚给儿子试了,也不知道是按这个的效果,还是其他的原因,反正早上一起床就拉了,太神奇了。

PYKGYWXF 发表于 2010-5-21 13:36
天啊,我可以去拿豆腐撞头了,我竟然几个手指头也搞错了  真的是无语了,你们无视我吧 ...

到底是哪个指头呀  按图 还是按楼主说的食指?按图确实是无名指呀  再个左手还是右手 ?

好贴,是无名指啦,顶起来

发表回应...