2019年6月19日 星期三  农历 己亥(猪)年 五月十七
收藏收藏237 分享分享2

这个方法我也要试试,只是这个贴还真是一个让人发笑的一个贴,哈哈

楼主很急性子!很热心,值得称赞!

楼主是个可爱的热心人!

mark

刚刚看到这个帖子,楼主真的好可爱啊!也是个热心肠!谢谢啦!家里好几个人都用的上。

不过,这边写我还是边想笑,真的是逗死我了!这帖子真比说相声的逗人!

我给儿子用了这个方法,挺不错的,第一天揉了一次,第二天,第三天每天早上都解大便,第四天没有,我又揉了一次,然后第二天就有了两次,然后我又揉了一次,现在好了,每天早上就大便了。也不揉了。以前他是2天3天的大便。肚子有时后涨的痛。谢谢搂主了!

这个方法挺管用的,我之前肛裂便血很严重,一般要三四天才好,上次用了这个办法,第二天就好了,现在即使是吃一些干硬的食物比如饼干之类的,也不会出血了,谢谢楼主的好方法.:)

应该是无名指 真是误人子弟

笑SS,看图应该是无名指

看完帖子乐死我了,楼主真可爱。收藏了

天啊,搅得我头都晕了!

天哪,我正好便血啊,好久了,我试试看,无名指按多久啊?好多人说可治便秘,小宝宝能不能按啊

连续几天肛裂痛苦中,刚想到了山药论坛,上来一搜果然有宝贝。

很可爱的楼主,呵呵。谢谢了。

我刚生完孩子十几天,三四天才大便一次,每次都有血,难受死了,我也试一下

PYKGYWXF 发表于 2010-5-17 12:50
真的看不明白吗,我太难过了,我以为都能看得懂了呢?
就是可以治肛裂啊

请问,老人家脱肛,应该按捏哪儿最有效呢?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

呵呵,学习了

非常感激楼主!!!!
按了三天,真的每天早上都有排便,还很顺畅,以前总是三四天才排一次。
这是什么原理呢?什么情况引起的便秘都适用么?

给孩子捏了2-3天就管用了.孩子每天都有大便,有时还一天2次.

可是有些问题,值得大家讨论.
从那以后孩子老说肚子疼,当然便后就好了.但是几乎吃完饭就会说肚子疼,是不是中气下陷得太厉害了? 孩子大便正常了大概2周的样子,又和以前一样2-3天一次了.但是怕他再说肚子疼,不敢再用了.

好搞笑,回去试试再反馈上来,多谢楼主。

发表回应...