2019年8月24日 星期六  农历 己亥(猪)年 七月廿四
收藏收藏238 分享分享2

谢谢分享

到底哪个手指呀,看得头都晕了

淡淡的风,你仔细看贴子了
我都不好意思回了  呵呵
几个手指头的名称都搞不清楚

食  指
食  指
食  指

记得要适量,要不然会拉肚肚的

淡淡的风,对不起了,我昨天晚上想了想我又说错了
是无命指
无命指  无命指  就是平常戴戒指的那个手指头

建议吧主删掉此贴。   谢谢!

[quote]原帖由 PYKGYWXF 于 2010-5-26 08:00 发表
淡淡的风,对不起了,我昨天晚上想了想我又说错了
是无命指
无命指  无命指  就是平常戴戒指的那个手指头

建议吧主删掉此贴。   谢谢! [/quote】

LZ没关系,是无名指,我们能看懂,别自责,你也是好心想帮人呀,功德无量!

哈哈哈哈,楼主太可爱了!我都想跟着撞墙啦!
总结一下,这个图是手掌心  面向我们的,LZ说的是右边数第二根手指,也就是无名指的第一横纹(肺穴)和第二横纹(肝穴)之间的位置对吗?
你按的是侧面,而不是手掌或手背的那一面,对吗?

正在便秘和内痔煎熬中,试试,等我上来反馈哦!

还有啊,你在第一贴里说的会阴点穴,是小指手背第二关节的内侧,跟你说的这无名指相差也甚远啊?
有点晕!

太神奇了,楼主谢谢你啊。你怎么得到这个法子的

好晕的楼主啊。。。我也快数不清手指头了

我都不好意思死了,你们怎么还在顶这个贴子啊
不过要注意,不能揉得时间久了,要不,会拉肚子的,

我现在都好久不揉了,因为好了,呵呵

LZ啊,我今天把这个帖子前后看了好几遍,笑都笑S我了。
楼主也是一片好心想帮助大家。
不过我还是没明白到底是哪个手指,一会食指,一会中指,一会无名指。
麻烦楼主能不能把帖子重新编辑一下,明确一下?因为我发现身边便血的朋友还不少,因为那个不大好意思说,平时不说不知道,交流起来,说起来了,很多都有。我自己偶尔有,虽然现在没有,但是不知道哪天会有。所以很需要你正确的方法帮自己也帮身边的人。谢谢楼主了。
你说揉久了拉肚子,到底揉多久合适?5分钟?10分钟?

楼主可真迷糊啊, 看得我头都晕了

楼主真可爱。我都看晕了,干脆把每个手指揉一遍,没病预防吧。

回复 32# ldlshirly 的帖子

应该你的话,我已经得新编辑过了

回复 29# 云妩 的帖子
我可是原创啊,意外吧,不懂反而撞上了。呵呵

谢谢LZ,现在明白了。
现在帖子正确了,还是原创。
我再顶顶!

我是按摩脾经,肾经的复溜和太溪穴好的,如果在犯就用这招试试。

楼主这方法肛裂也可以愈合吗?

我给孩子用了这个办法,效果很好。非常感谢!

dglf  请问,是哪个指头?  发表于 2010-12-26 19:06

楼主真可爱,也是个热心肠,就是有点迷糊,看完帖子眼泪都笑出来了。我想你是个快乐的人,也带给我们好的心情。

发表回应...