2019年9月17日 星期二  农历 己亥(猪)年 八月十九

冶疗肛裂(便血)的方法(以第一贴为正确)  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

我大概是生了孩子后就这样子了吧,好了又犯,犯了又好,都有好几年了,去年又犯了去了,后来又去了一家大医院里看了,拿来了药,就好了几个星期,又犯了,便秘但也不算是便秘吧,但就是会裂开一个小口,这也是让我苦不堪言,不敢去厕所,每次都是心里吊吊的,呵呵

无名指的两关节肺穴和肝穴之间,上、下面捏一下,左、右捏一下(看图)  这次应该绝对没有错了.

原谅我吧,我不知道还可以重新编辑。
时间大概捏几分钟吧,非常方便的。但是如果你试了几天,有用了并且已经见效了,就不要再捏了,因为会拉肚子的。

让我们都不要再用马应龙痔疮膏来解决此痛苦了   哈哈   现在我既使便秘,也不会便血(肛裂了)   因为我有时还是爱吃一些辣的东西(少吃一点没事)要是以前我肯定都不敢吃一点。
好了之后也要尽快解决肠胃的问题,让此后一辈子都不要再有些毛病

希望和我同样受着如此之痛苦的人们能够得到解决, 如果此方法有效,请告诉你身边的人,因为如果有一颗感恩的心,那我们将活得很愉快。

如果你有一些去病的好方法,一定不要忘记告诉你身边的人,顺便也来这个网站发个贴子让大家都知道一下。

如果你用了此方法并且有效,也来跟下贴子说一下,让更多的人知道。因为这个方法最简单。

要学会给予,才会有收获,
不要一味的索取,哈哈,说题外话了

众人拾柴火焰高

加油!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

收藏收藏240 分享分享2

回应

没人跟,我自己来顶,我把此方法介绍给公司一美女了,若干天后问她:她说,这个真的非常有效,我也让她在车间里宣传一下,解决有此毛病的痛苦

楼主最好画个图呀,食指的两关节侧面吧反正我有时是上个捏,有时是左右捏,不太明白呀

14.小肠穴:位于掌面食指第一、二节指骨间横纹(就是这两段之间),针对小肠病。

应该不是小肠穴,反正是我按了,我好了,就是这么简单的。

楼上,我找不到图啊,原谅我吧:(

没有说清楚,让人看不明白。

发的什么贴啊?

发的什么贴啊?能说明白点吗?掉人胃口啊!

说的让人看不明白啊

真的看不明白吗,我太难过了,我以为都能看得懂了呢?
就是可以治肛裂啊

终于找到图片了,可是我图复制不上来,怎么办?

原帖由 雁渡寒潭 于 2010-5-16 18:41 发表
说的让人看不明白啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这个穴部位是最有效的,呵呵   太有效了,一下子就好了  按了有效的来说一声啊

就是在中指的肺穴和肝穴之间的那个部份,请大家不要再说看不明白了

就是
冶疗 肛 裂 的方法

muxini  从无名指说到中指了,看来是乱了  发表于 2011-8-23 20:58

不是在食指吗?怎么又在中指了?

原帖由 PYKGYWXF 于 2010-5-17 13:02 发表
这个穴部位是最有效的,呵呵   太有效了,一下子就好了  按了有效的来说一声啊

就是在中指的肺穴和肝穴之间的那个部份,请大家不要再说看不明白了

就是
冶疗 肛 裂 的方法

到底是食指的第一节至第二节之间,还是中指的第一芀

看图好像又说的是无名指了

大家就都按按吧,呵呵,反正对身体有好处

会阴点应该是小指上靠近手掌的关节

现在我把位置说一下吧:

__食指的两关节侧面吧反正我有时是上个捏,有时是左右捏
__这个穴部位是最有效的,呵呵   太有效了,一下子就好了  按了有效的来说一声啊
就是在中指的肺穴和肝穴之间的那个部份,请大家不要再说看不明白了 ...
到底是在食指还是中指啊.

我又说错了,是食指啊   都怪我发贴前没有看清楚
太对不起大家了
记得要适度,
要不然会拉肚子的

食指的肺穴和肝穴之间那部份
真是太对不起大家了,差点误导大家了

我没有说无名指,但这里有什么用,我还没有弄清楚。

但小指中间部份也可冶腰疼的

楼主的方法真有效,一试真行 谢谢分享

缘喜 山药达人 
原帖由 PYKGYWXF 于 2010-5-20 08:06 发表
食指的肺穴和肝穴之间那部份
真是太对不起大家了,差点误导大家了

我没有说无名指,但这里有什么用,我还没有弄清楚。

但小指中间部份也可冶腰疼的

我说楼主,你那图上标有肺穴和肝穴的可不就是无名指吗?食指可是大肠小肠哦!

不过这么多人反馈说有效,也真神了!

原帖由 缘喜 于 2010-5-21 07:31 发表

我说楼主,你那图上标有肺穴和肝穴的可不就是无名指吗?食指可是大肠小肠哦!

不过这么多人反馈说有效,也真神了!

天啊,我可以去拿豆腐撞头了,我竟然几个手指头也搞错了  真的是无语了,你们无视我吧

回复 9# PYKGYWXF 的帖子

太好了,身边太多人有此问题,谢谢!

发表回应...