2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三
收藏收藏127 分享分享0

初来咋到,学习了,看到你又是艾灸,就是拔罐,又是拉经等,我就一直想问下,拔罐艾灸的工具在哪里买的,能否推荐一下,谢谢

请问你艾灸这么久,是什么艾灸比较好用呢?我想试试呢,因为身体很不好!麻烦您啊!

我也想买拔罐艾灸刮痧板,短个网址给我吧~~谢谢!!!

楼主,我强直性脊柱炎,中医怎么条理呢?真希望我们办公室有你在 :)

tx6622 发表于 2012-9-4 23:31
我也想买拔罐艾灸刮痧板,短个网址给我吧~~谢谢!!!

上**去买,啥都有

阿依达 发表于 2010-5-12 20:45
昨晚两腿都拉筋16分钟,推放下来时麻惨了,提醒喜欢拉筋的网友,拉筋结束不要马上起来,否则很容易摔倒。睡 ...

请问楼主,拉筋是怎样进行的,能治疗鼻炎我很想知道,你能帮我详细说下吗?谢谢。

暖暖光 发表于 2010-5-22 19:38
姐姐,你推荐的那家店店主人超好啊。我最近打算在她那买东西,她还主动帮我问她公司的快递,给我介绍了一个 ...

哪家店,可以有网址发给我一下吗?站内信也行,谢谢

潜着潜着,又断了,项一下

阿依达 发表于 2010-5-31 18:49
:(dyi32E78): 小肚子明显小了
   昨天早上起来一看,发现自己的小肚子明显小很多,前段时间只是知道自己瘦 ...

我手上刚拍出现绿色豆样,局部黑紫色。说明什么。

阿依达 发表于 2010-5-1 07:46
从去年8扎根山药社区以来,学习了好多姐妹的帖子,受益不浅,同时也得到了回报:1、颈椎病、腰椎病 ;2 ...

真的有那么好的效果吗,我有乳腺炎跟乳腺纤维瘤,还是卵巢囊肿,应该做哪些项目可以消掉呢?

留名。

楼主请教下我艾灸半个多月,小腹有坠胀感,有个地方按上有感觉但不疼,我该怎么办呢?

我灸了半个多月小腹有坠胀感,偏左侧按上有感觉但不疼,我该怎么办呢?

好久不来社区,我的一亩三分地都慌了。最近社区有个5周年征文,看着回春婆阿姨的进步,和我就是鲜明的对比呀,我一直在原地踏步呀。哎

不过,我找到了一个好东西,就是酵素,适合我这种懒人,喜欢的朋友,可以试试。

阿依达 发表于 2010-5-8 15:52
牛皮不是吹的,火车不是推的------------2号粉丝的成绩
    2好粉丝是我的小姨,才42,闭经已经几年了,前 ...

楼主推腹是怎样推的,站着推,胳膊好累哟。艾灸像背部穴位怎么艾啊?

楼主好久不来了,我来看看,楼主,你还好吗?出来记记你的进步!

依达,你去哪买的拔罐器,我也想买,能把你购买的地址发给我吗?还有你拉筋用的啥拉的呢,是专门买的拉筋凳吗?

红袖增香 发表于 2010-4-30 16:06
我喜欢刮痧拔罐,但受不了艾的味道。只好改用温灸了。

弱弱的问一句:温灸不是艾灸么?

记号

看了你的开始我就知道,你坚持不下去,因为做的太多了,只做一个,才容易坚持

发表回应...