2019年8月20日 星期二  农历 己亥(猪)年 七月二十
收藏收藏10 分享分享0

回复 #80 laozhaojx 的帖子

我之前也看到过吃碱性食物可以抗癌的事例,不过都是听说。

laozhaojx  您好,我也是听说。  发表于 2011-3-22 08:53

抗癌小功法——一开合拉气法(转载)

口诀:混元气,神贯通,聚则成形,散则成风。

1、形体动作:

端身正坐(站立、仰卧亦可),全身放松,两眼轻闭。两手放松,如抱球状,置于胸腹前,做开合运动。外开时,两手向两侧拉开约十几公分;内合时,两手向中间合拢,尽量近,但不要挨上。动作要缓慢均匀,熟练后可以肩肘带动手掌开合。

2、意念活动:

初学者将意念放在两手当中虚空处,注意开合过程中气的变化。当气感较为明显时,将手中气球送入病所,并意念该处病要消散,恢复正常。

熟练后,可用两手开合带动病所或全身开合。手向两侧拉开时,意念想到虚空,想得越远越好;手向当中合拢时,意念想体内,要穿透病所,要想得模模糊糊,恍恍惚惚的,不能太实在。

意气内合穿透病所时,可加“化”的意念,想着肿瘤细胞化散为气;意气外开时,可加“散”的意念,想着肿瘤消散了、没有了。如此,反复化散。

3、功效:

本功法通过两手开合,来配合意念开合,引动内气外放,外气内收,使自身混元气充足通畅,开合出入聚散化的功能正常,则病自然消除消散。

带动全身开合,通过人体与大自然混元气的畅通,可疏通全身膜络,打通人体关窍、穴道,使人体气脉和畅,从而旺盛人体生命机能。

本功法得气快、气感强,治病健身效果好。

本功法是行之有效的采气、聚气之法。通过本功法的锻炼可迅速地学会与运用发放外气治病的技能,将气贯给自己就是练功,将气贯给他人就是发气治病,故提倡家属练功,经常帮患者发气治疗,可加快康复进程。

相关理论:

气:

气功中所说的气指一种最细微、最流动的物质而言,它是一切物质的原始素材。传统气功中称之为元气、道气、太极、太一或者直称为气、元等。它无形无象,充斥于整个宇宙,“其大无外,其小无内”,是生化万物的本源。人身中的气,是维持人的正常生命活动的一种无形无象的特殊物态,是构**整体的三个要素(精、气、神)之一,是人生命活动的根本。

混元气:

混元气是由物质的形(质量)、气(能量)、质(信息)混合而成,标志着事物整体根本特性的一种无形无像的特殊物态。一切物质都有各自的混元气,不同物质层次有着不同层次的混元气。智能气功主要练人体混元气与大自然的初始混元气。它充斥于整个宇宙,无所不在,可以成为人体取之不尽、用之不竭的混元气原料。人体混元气它由人的先天气和后天气混合而成。人的先天气来源于父精母卵将要形成受精卵的一刹那所产生的混元气,后天气则是人生下来后向外界摄取的气(包括凝聚于食物中的气),二者混成并随着生命活动的发展逐渐形**元气。人体混元气具有受意念支配,意动则气动的特点。因此,通过练智能气功,人的意念可以调动大自然最根本的混元气,收为己用,加工成为人体混元气。人体混元气充足,各个部分之功能就能正常发展,就能祛病健身、开发智慧。

智能气功立论于阴阳未判、一气混元这个层次,这个层次的混元气是最根本的混元气,对事物无需区分,直指根本,理法甚为简单。由于这一层次的混元气可以化生阴阳、五行、八卦、万事万物等各层次的混元气,而不受这些层次的物质规律支配,故治病毋需辨证施功、辨证施治。不用考虑人体阴阳、脏腑、经络气血状况,根据“正气存内,邪不可干”的道理,和混元气“聚则成形、散则成风”的特点,只要按功法练,把大自然最根本的混元气聚收于体内,混元气在体内就可以自行调节阴阳、脏腑和经络气血平衡。阴虚则补阴,阳虚则补阳,哪一脏腑、经络气不足便自行去调节补充。因此,不论什么病,均可使其转化为正常。而混元气“聚则成形、散则成风”的特点,使其对肿瘤的治疗具有特殊的优势,为通过气功锻炼消散肿瘤提供了理论依据,并经过了大量的实践检验。

laozhaojx 发表于 2011-5-16 15:18
口诀:混元气,神贯通,聚则成形,散则成风。

1、形体动作:

神奇的“电话调气”
    我叫做王来民,今年49岁,是台湾高雄人,在海港公司工作,是一名管理人员。

我比较喜爱运动,还有早上起来跑跑步的习惯。平时我很少吃药,我的身体,自我感觉一向很好,只是在最近一年多来,小便的时候,不太顺畅,有时会比较困难,有疼痛的感觉,我也没有十分在意,也没有去找医生。

今年的6月3日,晚上9点多钟,我和太太到超级市场去买东西,突然感觉到腹部的疼痛,而且越来越严重,当时就想去找医生看一看,可是已经很晚了,就先回到家休息一下看看。到了第二天,由于又是公众假期,医院都不开门,我就只好找到一位从中国来的中医师,花了3000多块钱(台币折合600多元人民币)给我开了9天的中药,叫我每天要喝,但是喝了也没用,腹部的疼痛越来越严重。

我们公司里的医生就安排我到高雄市的医院去检查,去了以后,进行了全身详细的检查,发现在我的肝脏里面有两个鸡蛋大的肿瘤,整个肝脏还有很多的小肿瘤,高雄市医院又把我介绍到台北台大的专科医院去治疗。

一进医院,我就住到了单独的加护病房,有专门的护士照顾,医生又对我做了全身的检查,他们在我们的胸部开了三个洞,进行取样化验,也在我腹部打了三个洞取样检查,最后告诉我是肝癌末期。

由于肝脏的肿瘤太大、太多,不能够进行手术切除,他们就在我的大腿上,顺着血管插一条管子,想把药物送进肝脏,又说送不进去,所以又不可以对肝脏直接进行药物疗法,只能给我打打吊针,口服一些止痛药。

给我治病的医生据说是很有名的专家,他告诉我,我最多只有3-6个月的命了,没有什么好办法治疗,要我做好思想准备,安排一下后事,我的太太听了医生这样讲后,直流眼泪,我的心情也十分沉重。我心里面想:我才50岁的人,就要这样离开人间了吗?我真的有些舍不得走!我的太太怎么办?我的孩子办?

我太太把这个消息告诉了我在苗栗市的妹夫,他原来是练智能气功的,是余洋老师来苗栗教功的第一批学员,他叫我立即和余洋老师联络,进行电话调气,试一试看,可能还会有一线希望!。

当时我真的是走投无路了,就马上就与智能气功中心联络,一位柏梁老师,他把电话调气治病的原理和方法给我讲清楚了,还举了一些例子给我听,我立即振奋起来,看到了希望!我就决定请余洋老师给我进行电话调气,治疗我的癌症。

6月11日上午,我和余洋老师接通了电话,我大致把我的病情跟他讲了讲,余洋老师第一句话就问我: “你脾气是不是很急躁,是不是很爱生气?”

我回答说: “是!”,但是我觉得很奇怪,这是我的老毛病了,他怎么知道我的脾气不好呢?

余老师又问我一句: “这就是你得肝癌的病根!您想不想病好啊?”

我说: “当然想好啊!”

余老师问: “医生说你可以好吗?”

我回答说: “医生说我是肝癌末期,只有3到6个月的命了!”

余老师又问: “如果你死掉了,还会发脾气吗?”

我回答说: “当然不会发脾气了!死人怎么会发脾气呢?”

余老师对我说: “你要想真正的活过来,现在就当自己是一个死人了,对什么事情也不管了,也不发脾气了,这叫作 ‘心死神活’!你非得改掉爱发脾气的坏习惯,你的肝癌才有好的希望!你能下决心改吗?”

我立即回答: “如果能够让我活,我一定改掉我这个坏脾气!”

余洋老师说: “如果你已真正下决心改掉这个坏脾气,我就有办法把你治好!如果你不想改这个坏脾气,也就不用找我治了!”

我赶紧说: “老师,我改,我改,我一定改!求求您把我治好!”

余洋老师又说: “我现在再给你一付 ‘灵丹妙药’,随时随地都可以吃,这个 ‘灵丹妙药’就是一个 “笑”字!每笑一次,就可以杀死很多癌细胞,笑得越多,癌细胞就死得多,要是真的开心的笑,癌细胞就死得更快!我治了很多癌症的病人,凡是真心笑的人,大多数都好起来了,至于是什么道理,以后再告诉妳!妳愿意吃这个 ‘药’么?”

虽然我心理面还觉等得点儿怪怪的,怎么 “笑”就可以治好我的癌症呢?即然老师说可以,那就是可以嘛!我也就随口答应说: “好的,好的!我每天要多笑一笑!”,我天生就是很少笑的人啊!为了治病,还要学学怎么让自己多笑笑……真的很奇怪,和老师这样说说话,我就觉得轻松多了!

就这样,余洋老师叫我躺在床上,全身放松。给我进行了第一次电话调气治病,电话里传来了老师催眠般的声音: “安静,放松……观想头顶上的混元气,象清澈的河水一样,从头顶的百会进来,经过头、胸、腹、胯、大腿、膝盖、小腿、脚心流出去……说起来也奇怪,我听着、想着、念着老师的口令,觉得身体轻松了很多。

晚上又进行了一次电话调气。

当天晚上,我睡觉睡得特别好,一觉睡到了天亮,从来都没有睡过这样的好觉。早上6点多钟醒来,就再也睡不着了。我的腹部又不觉得怎么痛,只有再深呼吸的时候才能感觉到有些痛,昨晚护士给我吃的止痛药,我也没有吃,偷偷在洗手间用水冲走了。我起床走动一下,看看报纸,看看电视,到外面走走,我就慢慢的跑起来了,这是我的习惯,大约运动了一个钟头,身上感觉到十分轻松。

这可神了!余洋老师就那么念念 "咒",就把我的病念好了?!

6月12号,我和余洋老师约定上午10点钟,和晚上10点钟,分别进行两次调气,精神越来越好,护士照样安时给我送来很多种药吃,我觉得我没有必要吃了,就把药都冲走了,精神越来越好。

6月13日,早上我起来又出去跑跑步,回来以后觉得有一点累。护士看我回来了,瞪着眼儍儍的看着我,好象我是个神经病人似的!余洋老师告诉我,要尽量的多休息,不要做太多的运动,把气都消耗掉了,出去跑步,还不如在常床上躺得,练一练 “混元气象河水一样,从身体里经过……”。我没事就这样躺在床上练这个“河水功”,难道这就是练气功?不过还真有效,肝部的疼痛现象明显的好转,甚至连我小便痛的毛病也医好了,现在小便十分的痛快!

余老师在调气的时候,叫我想肝脏的肿瘤像冰块一样融化了,我真的感觉到肝脏的肿瘤在融化了,肝里面有一种水在流动的感觉,还特别的舒服。原来痛得死去活来的,现在是无法形容的舒服,真的是很神奇!

今天照样进行了两次电话调气。

6月14日,昨晚睡觉睡得十分的好,但是早上我一醒过来的时候,就觉得胸部有什么东西堵住一样,十分的难受,感觉到就好象我刚开始发病的时候一样,心理面就慌张起来了,难道旧病复发了吗?我定了定神,想了想,就用余老师教给我的方法,自已练起 “河水功”来……安静,安静……好像余洋老师又在给我电话调气一样……头顶上的混元气像清澈的河水一样,从头顶进来,经过头、胸、腹、胯、大腿、膝盖、小腿、脚心流出去……一遍一遍地这样练,我就感觉到胸腔里面好象有一股气,慢慢地流进了肚子里,胸部也不阻塞了,身上感到从来没有过的轻松,好像我一下子年轻了十几岁一样,我起床动了动,觉得身上轻飘飘的,我又到外面去慢跑了一个多钟头。

回到加护病房时,那个专家医生和护士正在等我,医生看到我的样子,十分的惊奇。他摇摇头说: “我看你不用住院了,可以回去休养了!。你也知道你的病是末期肝癌,也不能够做手术,也不能够化疗,就给你拿一个月的药回去吃吧,一个月以后再来检查!”

医生还告诉我这个药很贵,一片药就要1000多块钱(台币),每天要的吃4粒,光是这一个月的药钱就10万块(台币),加上一个星期的住院、检查、各项医疗费用一共几十万块(台币) 。好在这些医药费是由政府来付,我只是签个名而已,否则我怎么可以负担得起呢?

医生还讲,一个月以后再回来复查,如果这种药有效的话,肿瘤能控制的住,长期服药,我可能还能活几年,如果这种药没有用的话,我最多只有半年的命了!

其实,我现在已经不相信这个专家医生的话了,给我的药我也不想吃了,我的太太就劝我还是要吃药,我就告诉她,吃这些药,还不如吃余洋老师的 “混元气”有效!

从6月11号,到6月14号,四天的时间,一共进行了8次电话调气,我现在感觉到我全身都很舒服得很,好象什么病也没有似的,吃喝很好,睡得很好,那里都不痛了,怎么医生还说我活不了能了呢?

余洋老师问我: “你相信医生说你只有6个月的命吗?”我回答他说: “我不相信!”

老师又问: “你认为你能活到多少岁呢?”,我回答说: “我感觉我能活到100岁!”

说起来也很奇怪,我不知道为什么我现在心里头这样安定,听了余洋老师的话,经过了他的8次电话调气,我好像变成了另外以的人一样!难道余洋老师是一个菩萨吗?

余洋老师告诉我,这是什么 “混元气”的效果,要我多念 “混元灵通”这四个字,等以后有机缘,再教我练智能气功。智能气功到底是个是什么东西呢?我对它现在真的是十分有兴趣了,我觉的智能气功的电话调气真是太神奇了!

余洋老师告诉我,还要继续坚持一段时间的电话调气,每天躺在床上要我练 “河水功”: 头顶上的混元气像清澈的河水一样,从头顶进来,经过头、胸、腹、胯、大腿、膝盖、小腿、脚心流出去……我相信我能够完全的好起来!

帖子都看了一遍,感觉楼主人真的不错,老人已经走了还更新这里,谢谢!

laozhaojx  谢谢您,主要是对有病的人还有用  发表于 2011-11-18 09:29

laozhaojx 发表于 2010-7-9 09:14
看来没有人参与???

来赵老师这看看。愿更多的人活得更好。
谢谢你给了那么多知识,慢慢学习。

laozhaojx 发表于 2010-7-21 09:46
我再举一个癌症病人自然康复的例子,也算自然疗法中的森林浴疗法吧。可能是一个北京的老两口,都是高知,都 ...

心态好了,也能调节人的身体吧。

chling-凌 发表于 2011-12-7 11:04
心态好了,也能调节人的身体吧。

您好,心态好了,不但能调节人的身体,还能防病治病。

原始点你看看

laozhaojx 发表于 2011-12-12 09:08
您好,心态好了,不但能调节人的身体,还能防病治病。

肝癌的治疗
一位老师讲:97年我有一杨姓学员,退休前是某地纪检书记,身患肝癌伴发腹水,练功月余未见好转。后注意观察,发现这位杨书记特别严肃认真,不苟言笑,练功时也是一副“苦大愁深”的样子,用广东话说,就是一典型的“黑口黑面”的“黑面神”。据他夫人说,结婚几十年,都没怎么见他笑过,还开玩笑说应该是“职业病”吧。后做病人思想工作,让他加练一个小方法——每天对着镜子练习微笑15分钟,然后经常回忆并尽量保持自己最满意的笑容。一个星期后效果出来了,腹水明显减少;24天学习结束,腹水全部消失,肿瘤明显缩小;后加练一期,肿瘤消失,全部指标正常。微笑的作用,可谓大矣!在某些时候,它就是救命的良药。

***,華人,男,59歲,馬來西亞沙磱越州古晋市人。建筑啇,由于经常在建筑工地巡視,在陽光下曝晒,2004年9月發現在我的皮膚上生出一粒小瘤子,到新加坡確診為皮膚癌,醫生立即手術切除,令我服食抗癌药物。

经過一段時间,又感覺到肺部不舒适,到新加坡找專科醫生檢查,確診我又轉移成肺癌,在澳洲進行手術切除,服食美國最新抗癌葯物。

以後我又感覺到腰部不舒服,两腿無力,很容易冒汗,又去澳洲檢查,確診癌灶轉移到腎,腎癌腫瘤61MM,至此醫生說我的癌症已經全身擴散,醫生令我准備切除腎臟。

今年2月傳來了福音,中國來的智能氣功余洋老師在教功中醫治很多癌症,效果十分明顯,我立即由古晋乘飛機前來居鑾,接受余洋老師調氣,每日調氣两次,共七次,雖因公司要召開緊急董事会議,必須返回古晋,但我每日堅持練習余洋老師編創的“天地貫氣法”1—2小時,身體有日新月異之感,两月後進行定期檢查,不僅身體各部指標全部正常,腎癌腫也由61MM縮小至26MM。
在我親屬和朋友的鼓动下,五月份我特別安排邀請余洋老師前來古晋,傳授智能氣功捧氣貫頂法,我們的市長田承凱先生知道此事后,也特別接見智能氣功余洋老師等人,並接受余洋老師的“貫頂”。

中國的氣功真是有不可思議的奇特功效,它令我戰胜了癌魔,挽救了我的生命,我牢牢地記住了余洋老師告誡我的两句話:克苦練功、行善積德!(摘编)

一个乳腺癌病人的自述

我是江苏宁波人,在宁波的一间大酒店做“公关”工作,大家都喜欢叫我兰兰。

我今年28岁,身体本来一向很好,但由于工作的压力很大,经常碰到很多不愉快的事情,前些日子本来准备和我结婚的男朋友,又突然间离开了我,使我的心情十分的低沉,自己经常感觉得胸口很憋闷……

我们酒店每年对员工进行例行身体检查时,医生发现我右侧的乳房里面出现了明显的肿块,叫我到医院去作进一步扫瞄化验,结果检查出来右侧乳房有3个肿块,而且有癌变迹象,怀疑是恶性肿瘤,医生建议我尽早的手术切除!我听了以后都快要晕倒了,心想:我还没有结婚,怎么可以把乳房切除呢?可是不听医生的话,如果发展下去,结果也是不堪设想的啊!

我不死心,又在网站上去寻找治疗癌症的地方,很快就查到了“国际智能气功中心”的网站,看到了有很多治愈癌症的报告,而且其中我最让我感兴趣的是余洋老师可以通过网络电话调气来进行治疗,这样就可以省很多事了。我立即打电话和余洋老师进行联络。

接通电话后,我把病情对余老师简单的介绍了一下,余洋老师告诉我,我左侧的乳房也开始不正常了,因为在左侧乳房里同样也出现了气的阴影,光是切除右侧乳房是不能解决根本问题,必须对全身的气机进行调整才行。

余老师告诉我不要害怕,只要把身上的气调得通畅了,乳房中的肿瘤都会消失。我半信半疑地问:“余老师,肿瘤真的可以消掉吗?”

老师的答复也十分肯定:“你只要相信智能气功,相信我,肿瘤就一定可以消除!”

听了老师的话,我感觉到十分的振奋,就决定接受余洋老师网络调气。

2009年的11月28号,我第一次接受了余洋老师的网络电话调气。一开始,余洋老师问了我一个奇怪的问题:“当一个冰块,遇到了烈火烧的时候会怎样?”

我很快就回答:“很快就会化成水了嘛!”

余老师又接着说:“你要想象我给你发的气就像一团火,你的肿瘤就像冰块一样,会化成水,流走啦!想得越真,好得越快!……”

我说:“好!”

电话里传来了老师调气的口令:“端身正坐,两眼轻轻闭合,全身放松,全身放松……”

说起来也怪,当余老师说到:“……现在向乳房发气,乳房的气血要通畅,乳房的肿瘤要消散……”,我乳房真的有热热地感觉,而且还觉得好像有水在里面流动……,难道这是心理作用吗?

全身调气后,我感觉到全身很舒服。余老师马上叫我用手去摸一摸乳房的肿块是不是变软了、变小了!我立即用手摸了一下,真的感觉到肿块变得软了,好象也小一些了,触摸时,也没有那么痛了。我才知道网络电话调气是真正的起作用了,不是“心理作用”!

当我一感觉到了有变化,信心就更强了。一开始,我每天要求进行两次调气,发现乳房的肿块越来越小了,一个礼拜之后,肿块基本都摸不到了,就改成每天调气一次,有的时候因为工作外出的关系,也有一两天的中断……,一直到了12月27日,前后一共调气27次,我右侧乳房的肿块完全消失了。这真是:智能科学威力强 乳房肿瘤全消散!我们全家都为我高兴。

余洋老师还告诉我,先不要到医院去作检查,自己每天要继续坚持练智能气功,经过一年半载以后,再到医院去查一查就行了。因为肿瘤刚刚消散,它的信息并未完全消除,马上就到医院去覆查的话,很容易把疾病的信息又加强了,只要自己感觉到身体也很舒服就可以了,要相信自己的感觉,不要总到医院去,接受那些不好的信息,经常往医院跑的人,身体决对不会健康,这是我们普通人经常犯的错误!

我以前每次来月经的时候,会痛得要死要活的,但是这一次来月经没有感觉到什么疼痛,很顺畅,这也是意外的收获!余洋老师说,这是全身气血通畅的表现。经过了27次的调气,不单是乳房的肿块快消失了,而且全身感觉到很轻松。

这可真的是“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”!

谢谢你的执着!学到很多东西!

您好,为大家,做好事

庞老师说,拉气是一个小功法,但有许多老师认为是治病、健身、开智的根本大法,我的实践证明就是根本大法。

谢谢赵老师提供的资料。

夜楼听雨 发表于 2013-12-2 11:39
谢谢赵老师提供的资料。

您好,不客气

开合拉气

这一小功法,看似简单实则深奥.它是智能气功最简单、最实用,又可直达上乘的功法.治病要用它、提高自身功力用它、开发超常智能用它、搞科学实验也要用它。开合拉气每日必练,它可净化体内杂质、净化心灵偏执.是超常智能开发,如开天门,开天目,神光调病,遥控调病,透视,速读速记等必练法门。

庞老师说,意念和病結合起來了,你的意識就成了病態意識。用它來統帥你的生命活動,你的生命活動也就成了病態的了。你的意識要和這個病分開,病是病,思想是思想。……意識和病一分開了,也就為恢復健康打下了基礎。

祝春节快乐安康,万事如意!

发表回应...