2018年12月11日 星期二  农历 戊戌(狗)年 十一月初五
收藏收藏67 分享分享0

天使好宝宝 发表于 2009-12-9 15:32
求教:07年底自然流产一次,08年胎停一次,09年又胎停一次。该怎么办?
我是81年的,04年10月结婚,婚后一 ...

你好,我看了你的经历实在是忍不住想回复,因为我也有过两次胎停经历,第一次是胎停自然流产,当时我的hcg和孕酮值都不高,最后做了B超医生说不用做清宫,比较幸运。隔了两年准备要宝宝,也就是2012年年底知道自己怀孕后,我就开始去医院抽血定期观察hcg和黄体酮的值,好像还是不高,就开始打黄体酮针剂,打的两边屁股都硬块了,但还是坚持两边换着打针,坚持了近一个月,眼看过年了,结果去医院检查,又胎停了,我没有任何不舒服的征兆,所以我不相信这个结果,又换西京医院去检查,还是一样的结果,无奈之下,做了无痛人流。所以我特别理解想要宝宝的心情和整个受罪的心情,希望有相同经历的姐妹们加油,互相鼓励互相交流,早点生出个健康的宝宝

wuyunsz 发表于 2009-3-31 11:19
看到这个贴子,心里起伏不停....06年9月孕3个月因头胎停育而住院流产.小月子感染附件炎,至今未孕,不相信西医 ...

推腹 敲带脉 多久 肚子上的肉能没?

看到那么多经历过胎停的姐妹们,心里有些难过,因为我也曾经有过一次胎停,但幸运的是我后来的宝宝非常健康(已经快4岁半了),希望你们也能早日好孕。我胎停后一直是中医调理,半年后就怀上了,所以这里的姐妹们千万不要气馁哦,放松心情,生活规律,好好调理就可以了。(千万不要老是觉得自己有很严重的病,这样心情不好也不容易怀上)加油呀,姐妹们~

我也是,3月左右胎停育,被动流产,心理压力很大,不知道以后还会不会要上健康宝宝?

顶起来啊

这里只讲到女人 没有讲到男人啊 我胎停两次 第二次胎停后花了几千大洋去检查(西医)没查出有什么问题 老公只查了个精子 就发现畸形率高 活性低 我自己坚持艾灸 同时给老公吃番茄红素 后怀上大宝并顺产 三年后 怀上二宝 孕前我也是让老公吃番茄红素以提高精子活力 他不太相信中医 吃点西药还可以接受 所以他也没有经过什么治疗 我认为我胎停都是他的原因 我自己或许有些宫寒 但是大毛病是没有的 怀上大宝的时候 还去做了针灸保胎 但是怀上二宝之后 我没有做任何保胎的动作 一切都顺其自然 现在已经孕26周 胎儿很好 这也证明了我的观点 只要种子是好的 在我这块土壤上一定能蓬勃生长
所以我看到楼主的文章 觉得很不公平 生孩子是两个人的事 为什么把原因全都归结到女人身上 男人怎么那么轻易地就可以推卸责任 他给一颗残次品种子来我这里种 也要求我养到发芽结果 这可能么?

梦里茉莉 发表于 2009-8-23 08:23
现在怎么会有这么多人有胎停呢,前几天一位朋友的老婆在怀孕没多久后胎停了。现在还找不到原因呢。他老婆的 ...

海鲜都有点寒凉,应该也有影响

suyin 发表于 2010-3-10 15:02
2008年年底,工作非常忙,每天公司,家里不停奔忙着,发现自己怀孕了。尽管没准备,也算是安全期怀孕,但是 ...

宫寒了已经还吃那么多寒凉的东西

调理好月经,养好身体,纠正不良生活习惯,放松心情,大家一起加油!

wuyunsz 发表于 2009-3-31 11:19
看到这个贴子,心里起伏不停....06年9月孕3个月因头胎停育而住院流产.小月子感染附件炎,至今未孕,不相信西医 ...

我个人认为还是中西结合得好,西医能够检测你孕、雌激素,也可以找出一部分原因,中医可以调理身体,互相结合,何乐而不为。就譬如癌症,西医能够查出疾病,中医可以调理身体机能,互补后才能达到一个好的效果

sunny_young 发表于 2009-4-1 11:48
我和老公04年结的婚,当时不想要小孩,流过一次,现在已经备孕快两年了。
医院里检查做了不少,查不出毛病 ...

可以检查下淋巴细胞免疫,现在这种情况很多

半点钟 发表于 2009-8-18 21:37
山药薏米粥呀

这个粥不是谁都适合的,更不是补血的

sunny_young 发表于 2009-4-1 11:48
我和老公04年结的婚,当时不想要小孩,流过一次,现在已经备孕快两年了。
医院里检查做了不少,查不出毛病 ...

试试艾灸吧 宫寒是有点难怀的

大家好!我在6月中旬也刚刚经历了胎停育,做了手术,心情无法言表。自己总结了下,主要也是气血虚、身体寒造成的,还是要得好好调理自己的身体,希望大家都能调整好自己的心态,积极乐观地面对生活,把自己的身体养好。

看到说胎停。。。。有点可怕,那我月经不调,根本就谈不上怀孕了, 而且我下巴区域老是频繁发痘,最近抽血检查下,发现泌乳激素偏高,(正常值低于24,而我的是32 :( ),有多囊肿卵巢综合症,我在国外,按照西医的建议是吃避孕药调节体内激素,但我更相信中医,不想西药,请问用中药调理 有好的建议吗? 谢谢回答!

我也正在准备调整好身体。希望顺利。

学到老活到老

发表回应...