2019年7月18日 星期四  农历 己亥(猪)年 六月十六
收藏收藏201 分享分享0

太好了,谢谢老师分享。

javachina 发表于 2016-3-29 09:45
谢谢楼主,我的确是60年代初第一次在图书馆看到小册子,从那时,《床上八段锦》陪伴到现在。我的健康,很大 ...

http://www.tudou.com/programs/view/nvHuYq7nkb0/  请问是这个吗?

有视频吗?感觉好复杂

享受生命 发表于 2016-3-31 09:25
很受你这条回复的激励,证明行之有效。

是的。的确行之有效。

注意:
1) 《床上八段锦》 内容多而杂,不要指望一步登天。不要着急,要一段一段地学,一步一步地走。
2) 不要看视频,我从来没有看过视频。因为你根本没有必要一下子全部学会,应用。而是学一段,用一段,收获会很大的。
3) 至于我的强化 《床上八段锦》, 更不要从一开始就学.先把基本的掌握好再说。

回山药来回答大家部分问题。

gnil59 发表于 2016-4-5 05:07
http://www.tudou.com/programs/view/nvHuYq7nkb0/  请问是这个吗?

不知道。其实只要看楼主的文字,依次照做就可以了。

注意:
1) 《床上八段锦》 内容多而杂,不要指望一步登天。不要着急,要一段一段地学,一步一步地走。
2) 不要看视频,我从来没有看过视频。因为你根本没有必要一下子全部学会,应用。而是学一段,用一段,收获会很大的。
3) 至于我的强化 《床上八段锦》, 更不要从一开始就学.先把基本的掌握好再说。

回山药来回答大家部分问题。

多多妈妈123 发表于 2016-4-7 22:45
有视频吗?感觉好复杂

gnil59 发表于 2016-4-5 05:07

就看楼主的文字就足够了。相信我,那几乎就是我60年代看到的全文。那本小册子除了这些全文以外,便是别人用《床上八段锦》 治好自己病的实例。

RE: 床上八段锦

javachina 发表于 2016-4-9 10:56
2) 不要看视频,我从来没有看过视频。因为你根本没有必要一下子全部学会,应用。而是学一段,用一段,收 ...

好的,谢谢。我比较笨,慢慢学

javachina 发表于 2016-4-9 11:06
就看楼主的文字就足够了。相信我,那几乎就是我60年代看到的全文。那本小册子除了这些全文以外,便是别人 ...

收到,明白,谢谢你。

谢谢你的分享!很详细,需要坚持练习!

谢谢。。但感觉好像很麻烦。。。。

广西甘蔗 发表于 2017-1-26 19:03
谢谢。。但感觉好像很麻烦。。。。

不很客气地说,有您这样评论的山友,多数都不会去做的。希望您是例外。

注意:

谢谢!很好的帖子,实用。

从小一直体弱多病,大学时期在图书馆也曾翻阅过类似的书籍杂志,还一度做笔记,希望找到一种有效的方法来保持健康,可惜没有坚持,更没有静心领略到其中真谛。

如今一晃十年过去,一切已不复当年,去年生子,身体更是一落千丈,身心也受到重创,很多次哀叹自己提前进入老年模式,却还是希望能有改变。再次关注中医养生,心态也和当年截然不同。。。这一次,一定坚持下去

惭愧,帖子收藏了很久,却没实践过

发表回应...