2018年11月18日 星期日  农历 戊戌(狗)年 十月十一

法令纹和泪沟有什么办法消除或者减轻吗?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
转眼也快35了,法令纹和泪沟越来越明显了,看上去给人很疲倦的感觉。2个八字,有没有什么好办法解决这个问题呢
收藏收藏1 分享分享0

回应

有没有试过面部刮痧?

我觉得这个效果还不错,不过有时候刮久了会出痧点

木逢春! 山药达人 坚持就是胜利!
原帖由 joyanceluo 于 2010-3-12 09:53 发表
转眼也快35了,法令纹和泪沟越来越明显了,看上去给人很疲倦的感觉。2个八字,有没有什么好办法解决这个问题呢

对泪沟不了解,法令纹不可没有呀!在相学上,好像法令纹能表示寿命的,据说能过嘴角最好,如果入嘴角,则要注意食道或胃方面的疾病了。

泪沟其实也就是眼袋在眼角那的一个像水沟那样的,看图片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

在网上搜一下田中的瘦脸按摩吧。据说瘦脸,去法令纹效果超好。

原帖由 joyanceluo 于 2010-3-12 09:53 发表

回复 3# 木逢春! 的帖子

真的吗? 我有一天不知道在哪看见说三十岁之前最好不要有,我朋友28就很深了,我还鄙视他呢……

坚持做面部刮痧、轮刮眼眶的功课;早睡早起;补气血。

田中宥久子塑颜瘦脸按摩法

田中宥久子塑颜瘦脸按摩法看来还挺多mm有用呢,就是他家的按摩霜太贵了,用其他的替代又 担心拉皱皮了

还有没有人说看看

joyanceluo 发表于 2010-3-12 10:46
泪沟其实也就是眼袋在眼角那的一个像水沟那样的,看图片

这是你照片吗,看上去20多岁,这个泪沟很多十几岁的都很多的

关注中

我觉得泪沟就是眼部经络堵住了,气血过不去,所以眼部下面就瘪了,形成了沟槽,如果把眼部周围的疙瘩消除,会不会泪沟就消除了,个人理解,不知道可对,我的眼下也有泪沟,睛明穴位周边全是疙瘩,这几天在按,敲,都好疼,简直不能碰,不过眼袋好像好些了

啊我也有 我在想眼部拨筋会不会有效

顶起来

xiaohe1982570 发表于 2015-10-15 15:21
我觉得泪沟就是眼部经络堵住了,气血过不去,所以眼部下面就瘪了,形成了沟槽,如果把眼部周围的疙瘩消除, ...

你有效果?可以详细说说吗

xiaohe1982570 发表于 2015-10-15 15:21
我觉得泪沟就是眼部经络堵住了,气血过不去,所以眼部下面就瘪了,形成了沟槽,如果把眼部周围的疙瘩消除, ...

可以详细说说效果吗?

我感觉面部刮痧还是有点效果的,我是泪沟型黑眼圈,黑眼圈好重,做了外劳宫补肾法,半年后黑眼圈消失很多,现在很淡,基本上看不出来,但是泪沟还是有,平时涂点BB霜,看着不是太明显了

发表回应...