2021年1月17日 星期日  农历 庚子(鼠)年 腊月初五
收藏收藏3 分享分享0

回复 59# caicai_3350 的帖子

我每天都非常用力的拍呢,但是出现白霜的次数不多.所以才把偶尔出现白霜的原因归结为食用了火气大的食物.

希望大家都来讨论心得.壮大拍手的队伍.

回复 60# baby_cherry08 的帖子

你好幽默哦,嘻嘻~~~
右脚脚心长了个类似火疖的东西,很痒,这个你用刮痧板刮。有手把它揉开。要天天坚持!
你老公说膝盖骨痛,连走路都痛,这个没事的,这是拍手后的病灶反映,暂时的疼,过段时间会自然消失的。
手掌出汗发麻,这是最佳效果!!
背上拔罐不要经常拔,多了会伤血气的。

回复 61# 比邻幸福 的帖子

拍手时浑身放松,手也一样!
食用了火气大的食物,多吃些苦瓜!或用火柴棒点按耳朵上的心穴。

回复 62# caicai_3350 的帖子

caicai你说的太对了,老公的膝盖一个晚上后就好了
唉,至于我老爸,就不指望了,他对这些理论持半信半疑的态度

我感觉出不出白霜,肯能跟体质有关的,
不过知道是排毒就行了,呵呵

回复 64# baby_cherry08 的帖子

老人对这些理论持半信半疑的态度,很正常哦~~~
我家老公,老人也是和我真对着来呢,呵呵~~~~
哼,管他呢,我走我的,我行我素!

妈妈拍手的最明显的反应是大便变好了

我现在胃口不错,睡眠超极好

羡慕~~~~
我好像更容易早醒了

顶!

拍手

请问各位,拍手是要连续拍1000下,还是拍了200下停一下,我都是拍200下停一下,结果三个礼拜了手上还没出效果,所以我想着,是不是我的方法错误啊!!

回复 1# caicai_3350 的帖子

我一般连拍二十分钟。中间不停。

我每天拍10分钟,一个多月了,没发现身体有什么变化

前段时间拍的照片

以下是前段时间拍的照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我拍手大概有35、6天时间了,大概坚持到25天左右的时候出现拍手时脚出汗的现象,不知道是什么状况?而且两手食指根部下一厘米左右的地方感觉里面有小包(拍手一段时间后开始形成的,而且能察觉到它从无到有一天天形成的过程),估计再拍一段时间会消失,我基本上是每天拍手一到两次,每次一千下 ,天天坚持,没有间断

我来说说我的拍手后的反映:已经拍了快两个月了,开始拍的时候左手心起皮。现在好些了,但还起,现在拍的时间长的时候会出现白霜,另外我每天跳绳1000下呢,可是发现自己胖了,胖的我 ,这两个月可没多吃啊,反而运动量加大,结果上秤一称,哇!!胖了7、8斤,穿衣服都紧的 ,咋了嘛???

请各位拍手的同志们注意了:一定要边走边拍手,否则毒排不出去。如果在家里拍手,也要在屋里走着拍或者原地踏步拍。我和媳妇散步时候拍,一次听见别人说:多浪漫的两个人啊。

自由之魂 发表于 2010-7-2 18:37
请各位拍手的同志们注意了:一定要边走边拍手,否则毒排不出去。如果在家里拍手,也要在屋里走着拍或者原地 ...

对,拍手一定要走动。

为什么都讨论的是手的问题呢,拍手后大家身体上有什么变化吗?

发表回应...