2021年1月27日 星期三  农历 庚子(鼠)年 腊月十五
收藏收藏3 分享分享0

回复 18# 弱弱 的帖子

杨奕说:这是排病反映,以痛为准,越痛效果越好。

回复 13# 飞飞家的鱼 的帖子

到体育中心的树林边拍,边走边拍,拍的震天响!!!这样就不扰民了,呵呵~~~~~

回复 14# 敲敲乐 的帖子

这是排病反映,没事的,继续拍。。。。
拍手时要放松。我一般一分钟一百二、三十下。

回复 2# gsdt 的帖子

谢谢支持!

回复 10# xuemei2008 的帖子

能干活的,我忍了

回复 4# 白露依依 的帖子

谢谢哦

回复 6# gsdt 的帖子

拍手时,中间不停,一直拍~~~~一直拍~~~~~

2010年4月21日汇报

拍手后的反映:身体不适,疲劳,精神欠佳,腰胀、痛,腹泻一次。双手心干、裂。
拍手时浑身出汗。以前一般不出汗。

终于在曲丽敏老师的书中找到根据了:她说

人的所有秘密都在五个手指头上
现在有很多人按摩特别信精油等按摩用油,我更强调按摩要好好用手。这就是之前所讲的,人所有的大秘密全都在手上,手的所有指尖全是经脉相交会之所。现在,对运动员有一种测法,是专门测试指尖气血的,如果里面有轻微的跳动感,这种就算通了。指尖脉跳动得越厉害,把脉越准,它对生命感知的能力就越强。其实我们平常没事应该多锻炼指尖,像拍手啊、鼓掌啊,这些都是很好的动作。十个指尖的头相碰,这个动作可以有效地防治老年痴呆,因为气血全都到末梢了。

这说明手指头有波动(即轻微的跳动感)是好事.

继续拍,拍出健康来!

拍手能治什么病啊,我也跟风拍过一次,拍的时候手很痛,麻麻的,拍完之后很暖和

回复 29# xiexuanda 的帖子

同意!继续拍,一起拍,拍出健康来!!!

回复 30# 400度近视 的帖子

拍手养生保健!

我拍手、我健康、我快乐~~~~~

我的手心也拍裂了

请教各位.

我是新手,坚持差不多一个月了.没统计过拍手的次数,不过每天早晨跑2000米后,拍手绕操场走三圈.大约15分钟.(今天特意统计了一下,大概一千下左右.)

手偶尔出现白霜。上周手中出现几处淤青,第二天消失。

生理期暂停,前天突然发现第二,第三指根处有裂痕,昨天早晨拍手时发现中指根处裂痕明显,且出血。

今天继续出血,右手第二、三指根相连处也出血。

请教各位,从照片中看是哪个部位的毛病?拍出血后是暂停几天还是可以继续坚持啊?谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 34# 比邻幸福 的帖子

拍手,出现白霜和裂纹是排病反映,不用暂停,人体本身有自愈潜能!没关系的!
裂纹处:我给你查了一下,是斜方肌和支气管之间的点。请参考!

谢谢楼上的。

我看了一个版本的手部反射区图,上面说这个地方是卵巢和失眠点。还有另外一个版本的,是你给我的参考。
也不知道该参考哪个,有点迷糊。

我买了一本手穴书,图片是另一个样,我也迷糊了,也不知以那个 图片为准了。

是啊,可供参考的资料很多,不知哪个适用.希望对此有了解的朋友给个确切的答案.

当然,我个人倾向于自己参考的那个手掌反射区图,

我拍了两个月了 开始会有白色裂纹 还有小指和无名指处有出血 现在手慢慢没有那么粗糙了 光滑了不少 但每次拍好手特别胀

回复 38# 比邻幸福 的帖子

我个人认为,你指点的图片不正确。

发表回应...