2021年1月28日 星期四  农历 庚子(鼠)年 腊月十六

拍手后的反映  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
本人拍手已坚持到第四天了,不知何因,身体感觉不舒服,闷闷的,手心白色的、粗糙,左手中指、无明指处有一小裂纹。
收藏收藏3 分享分享0

回应

楼主的身体反应挺快的,仅练习几天,就出现了排病反应,恭喜恭喜!

拍手第五天

我拍啊拍啊,我狠狠地拍、用力地拍,使劲地拍,拍的手麻酥酥的,拍地身子暖暖的,拍地脚底冒汗,拍地天翻地裂,拍了整整两千下,双手背已有五个小小的裂口,右手心有几个小小的裂纹。。

我已下狠心了,希望继续坚持下去。。。。

我也在堅持...我一般有時間的話就拍1000下,沒時間的話就拍10-15分鐘..拍完梳頭100下,不過我的反應不明顯耶...祝賀你啊樓主

拍手第七天

第六天因有事暂停拍手一天。那几个裂口不痛了。
拍手第七天拍的腰痛,痛也得拍,好象腰胀气似的。拍的身子暖暖的。

晨露沁心  山河气状,可歌可泣  发表于 2011-8-26 14:47

请教一下,您每天拍手这一两千下是连续拍,还是中间会间隔个一下,休息一两分钟,然后再接着拍?我好象每拍一两百下就必须停一下,才能再接着拍。

不停地拍,一直拍,直到拍完。

不停地拍,一直拍,直到拍完。时间一般二十分钟。

您可真厉害,我是最多一次只可拍800下,就坚持不下去了。感觉两个肩膀的肩胛骨处特别的酸痛,必须休息个1、2分钟才能接着再拍。看来我要向楼主学习,继续努力了。

拍的右手裂纹了

我拍哦拍哦,拍的右手裂纹了,手心裂纹了,竖竖的裂纹,沙拉拉的痛。

那手还能干活吗,呵呵,我也拍过手指裂开小口子,无奈每天仰伥手的地方太多,不敢太伤着了

拍手后的第N天

拍手后,双手手心死皮一圈,好粗糙哦,呵呵
右手背裂一点点,第二天就恢复好了。
拍手一段时间后,最明显的是心情比以前有改善。

今天整整拍了一个半小时,见照片。

今天整整拍了一个半小时,见照片。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

楼主好厉害,我也想拍的,但是怕声音太大给家婆听到
因为她可能接受不了这些,平时我叫她梳头什么的她都不太理会,说是太懒坚持不了
怕她会说我走火入魔了
不过哪天关着门试下,呵呵

说说我拍手后的反应哦,每天晚上一千下,拍的很响很响,房间里都能听到回声了,呵呵,不过我怎么用的时间好少哦,可能是有小孩吧,实在是没时间,看刚刚的朋友二十分钟拍一千下,呵呵,我五分钟就拍一千下了,是不是太快了啊 昨天是第四天了,手上拍完后有点白色的东西,薄薄的一层,从第三天拍手时感觉双腿有点发热,本来挺高兴地,第四天的白天在外面逛街,出现了恶心的感觉,轻微的,回家后下面还流出了红色的液体,不该来例假哦,挺害怕的,还可以拍吗?也是排病吗,好在晚上拍手后感觉好多了,对了,还出现了大便不成形了,本来每天一次挺好的,不知道这是怎么了呢?

嘻嘻~~~

下班回家的路上,边走边拍,引来路人惊奇观望,嘻嘻~~~~~

手心,脚心从不出汗已多年了,自从拍手后也出汗了,
本人严重的后脑勺流汗止住了。

忍了

这两天加大力度地疯狂拍手,拍打过程中腰感觉微微的痛,手心裂纹,出了少量的血,过后出现身体不舒服的反映 。
为了治疗疑难病症,我忍了。

是不是也要有“度”啊

适可而止、量力而行才好吧

我拍了几个月了.昨天发现手指头有规律地搏动,与心率一致,我也不懂是什么反映.上网查,也没有找到说法.有同样感觉的吗?

回复 19# xiexuanda 的帖子

我没有你说的感觉 ,可能是拍手后的反映。不用怕,没事的。

发表回应...