2019年1月22日 星期二  农历 戊戌(狗)年 腊月十七
收藏收藏12 分享分享0

楼上非QQ信箱的朋友,好像发送过去是收不到的,,请换QQ邮箱哦

你好!能发送一份到smile424cn@qq.com吗?谢谢

回复 1# 中里粉丝 的帖子

谢谢你,我现在身体虚的很,正不知道怎么调理,麻烦你发给我一份,399329357@qq.com,或opopa315@126.com都可以的,再次谢谢

谢谢楼主的分享,请给我也一份994546011@qq.com

你好,能不能给我也发一份,邮箱975407933@qq.com,谢谢

谢谢你
我的邮箱是820927040@qq.com

谢谢你
我的邮箱是634265027@qq.com

haohaowano@yahoo.com.cn
谢谢楼主的分享

谢谢“中里粉丝”的爱心奉献。可以送 anna57@qq.com  一束“玫瑰”吗?

生日快乐!谢谢分享.......  234516216@qq.com

感谢楼主!361070718@qq.com    期待能快点看到!

你好!中里粉丝,我很需要它!谢谢!邮箱:lingmiao328978@sina.com

楼上的QQ信箱已经发送,其他信箱的朋友请换QQ信箱好吗?
开学了,工作比较忙,来这里少了,没有能够及时发给大家,请谅解哈!
期望朋友们在运动中健康运动中快乐!

给俺发一个

谢谢楼主。dedajm@qq.com

原帖由 中里粉丝 于 2010-3-9 20:27 发表
楼上的QQ信箱已经发送,其他信箱的朋友请换QQ信箱好吗?
开学了,工作比较忙,来这里少了,没有能够及时发给大家,请谅解哈!
期望朋友们在运动中健康运动中快乐!

我还没有收到,能否发给我?谢谢smile424cn@qq.com

回复 78# smile 的帖子

不好意思我,漏掉了,已经发送

楼主,给我传一份经络操,谢谢。tschc@163.com

麻烦楼主给我传一套经络操,谢谢。563354216@qq.com

首先祝福楼主生日快乐:)))
更谢谢你的分享
麻烦传给我一份吧
email:clearwaterbay@126.com

happy birthday!
616926290@qq.com

发表回应...