2019年6月17日 星期一  农历 己亥(猪)年 五月十五
收藏收藏12 分享分享0

楼上的朋友们,已经发出去了,请查收,因为发的多,下载如果过慢可以错开高峰
独乐乐不如众乐乐,朋友们可以推广给身边的朋友,大家一起练习,精神愉快之时,效果更好哦!

祝楼主生日快乐!
麻烦发到176080547@QQ.COM

生日快乐!!请给76359685@qq.com 传一份,谢谢!

楼上二位已经发送!今天开始,恢复锻炼和经络操
昨天我进行了平甩、压腿、推腹和经络操运动,困扰一个寒假的肩膀疼居然在早起的时候没有感觉!而且,这几天的出汗现象也没了!看来运动还是很重要的!
也期望朋友们能够坚持!让我们一起努力!

收到,谢谢分享!

祝你生日快乐!:(001): :(001): 请发一份到wang185102@163.com谢谢

送上迟到的生日祝福,麻烦楼主也发给我一份哦 389689315@qq.com

谢谢楼主 收到后无法打开 需要从QQ邮箱传吗? 我的QQ邮箱是 308355140@qq.com
麻烦你了!

已经发送过去了,好像需要转到自己的中转站才方便下载!
朋友们下载后打开看看,跟着练练,然后回到这里说心得哦
很多事情只有大家齐心,集体操作才能够相互鼓励相互激励低坚持下去
而坚持,是干好任何事情的必要条件呢

我的邮箱:379564@qq.com

希望楼主传我一份,谢谢了!

今天才看到,很想试试这个健身操,我的邮箱:Lvjuzi318@163.com
先谢啦.

仔细看了贴子,原来需要QQ信箱,我的信箱:184595935@qq.com

谢谢楼主,我的邮箱是627102792@qq.com

楼主好,我的邮箱是59017170@qq.com,麻烦你发给我。

谢谢楼主[email=~122720485@qq.com]~ 122720485@qq.com[/email]

请楼主给我也发一份854111270@qq.com谢谢

谢谢楼主分享,
我的QQ邮箱595612366@qq.com

迟到的祝福给您~愿你永远美丽
pcbeauty2009@hotmai.com

回复 58# mcy1986 的帖子

您这个被退回了!

发表回应...