2019年6月17日 星期一  农历 己亥(猪)年 五月十五
收藏收藏12 分享分享0

:) 谢谢你!我的邮箱已经收到你发来的资料。但显示“公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有‘超大附件’”的下载保护”。不管怎样,我都要在此谢谢你!祝福朋友永远快乐!

红色健康行经络操

楼主生日快乐lifengyangguanghai@163.com

回复 21# qiang 的帖子

这样啊,我还没有想到,看来需要提醒朋友们使用QQ邮箱才行呢!

我也遇到这样的问题 QQ信箱:502557519@qq.com

(*^__^*) 嘻嘻……  美女姐姐,可以了哟

我经常用QQ邮箱,直接转到中转站去了。 o(∩_∩)o...  

如果大家需要我也可以帮忙传。

我的QQ邮箱是:tudou_7530@qq.com

麻烦你也给我发一份啊,让我也分享一下,谢谢啊
我的邮箱:245885488@qq.com

回复 5# 疯狂大花神 的帖子

是啊,帮助人是最快乐的,最近几年感受的很深,无私即大私,很多时候无私的付出会得到丰厚的回报呢!
让我们继承中里老师无私奉献的精神,为了我们的身体,为了我们的钱包,防病于未然!

谢谢你的无私分享!我的邮箱:whlgh@126.com

祝楼主生日快乐!!!请发一份到junckers@126.com.谢谢!

膀胱经当值了,正是运动排毒的好时候,我发送到这里,前面的朋友如果不能下载的请换QQ邮箱,等我运动回来再继续给各位发

无法下载! 我的QQ邮箱:815355512@qq.com    再次谢谢楼主.

生日快乐哦.我的邮箱zhxn_001@yeah.net请给我也发一封,谢谢!

我也遇到这样的问题 QQ信箱:48482554@qq.com
再谢谢!

再次谢谢,我的QQ信箱:1020506285@qq.com

非常感谢

也要一份 931005138@qq.com。谢谢!

我的邮箱:1102601095@qq.com,祝楼主生日快乐

谢谢

祝楼主生日快乐!
我的QQ邮箱:727303361@qq.com

祝你生日快乐!:(001): :(001): 请发一份到ng6293103@163.com谢谢

发表回应...