2019年6月24日 星期一  农历 己亥(猪)年 五月廿二

红色健康行经络操  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
参加社区经络养生讲座,免费发了一张光盘,是红色健康行组织委员会拍摄制作的经络健身操,在教练的带领下进行全身运动和针对性的穴位敲打,一遍做下来大约40多分钟,运动简单易作,适合中老年朋友和年轻的女性朋友使用,每天一次,相信可以让您健康长寿。本人已经传给了身边N个朋友和同事,由于视频比较大,有467M,无法传到网站上来,所以放在了QQ中转站,需要的朋友可以和我联系,或发邮件到我的QQ邮箱:503298297@qq.com,我可以发给大家,祝论坛朋友们天天开心,永远健康快乐!

今天是我39周岁生日,与人玫瑰,手留余香,这是我送给朋友们的礼物,也是给自己的一个生日礼物呢!

附言:此贴一发,没想到那么多朋友跟帖,看来大家都是关注自身健康,运动健身是全身性的,这个健身操却好似不错,但很多人收到后就束之高阁,一个人不太容易练起来,建议大家推广给周围朋友,大家一起来练,根据经络时辰养身的规律,上午10点左右和下午4点左右运动是最合适的
还有,这个是QQ中转站,用QQ信箱才能够保证下载呢!

收藏收藏12 分享分享0

回应

谢谢“中里粉丝”的热情。我希望得到你的视频资料,请你在百忙中给[email=wangyl@tjtoyoink.com.cn这个邮箱发过来。万分感谢!衷心祝福你永远快乐!]wangyl@tjtoyoink.com.cn这个邮箱发过来。万分感谢!衷心祝福你永远快乐![/email]

原帖由 中里粉丝 于 2010-2-21 08:16 发表
参加社区经络养生讲座,免费发了一张光盘,是红色健康行组织委员会拍摄制作的经络健身操,在教练的带领下进行全身运动和针对性的穴位敲打,一遍做下来大约40多分钟,运动简单易作,适合中老年朋友和年轻的女性朋友使 ...

楼主生日快乐!谢谢你经络健身操的分享。

谢谢“中里粉丝”的热情。我希望得到你的视频资料,请你在百忙中给wanglili9527@163.com这个邮箱发过来。万分感谢!衷心祝福你永远快乐!

噢,那要祝楼主生日快乐!
在你过生日的时候向大家传递健康方法, 这可也是你给自己最的生日礼物呢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

kop
如果论坛有个共享文件夹就好了

楼主生日快乐! 谢谢你带给我们分享健康和快乐!
   我的邮箱是l710120@163.com

生日快乐

生日快乐!谢谢你经络健身操的分享。
thanks for sharing!!
sjchen@rocketmail.com

生日快乐

祝生日快乐!    yiyeqi.u@163.com         谢谢!

祝lz生日快乐!  jych20080505@126.com     谢谢分享经络操

生日快乐!

祝楼主生日快乐!我的邮箱是fsh66088@163.com   非常感谢!

谢谢各位的祝福,刚回来,已经给楼上各位发送了,给我邮箱发信的也回复并发送了,请查收,因为是QQ中转站,如果下载人太多可能会慢一点,希望大家错开下载!
此外,在这里留信箱和发信都可以,但不要重复,以免我重复发送!
刚才儿子给我买了一串项链作为生日礼物,幸福中!

谢谢!麻烦给我传一份我的邮箱是cdlw361@163.com

祝楼主开心每一天!
我的邮箱是ythwh@sina.com    谢谢分享!感谢!!!

回复 1# 中里粉丝 的帖子

祝楼主生日快乐!

我与你同龄,希望我们一起在通往健康的路上越走越快乐,越走越越轻松!
我的邮箱: zoezhou_2@yahoo.cn

楼主生日吗?谢谢楼主,祝楼主生日快乐,开心,美丽!
我的邮箱:myh51750@yahoo.com.cn

:生日快乐

楼主生日快乐!我的邮箱是464199727@qq.com.感谢您的分享!

hyh
祝楼主生日快乐,我的邮箱:136012734@qq.com。谢谢分享哦!

发表回应...