2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三
收藏收藏500 分享分享3

回复 150# foryou55 的帖子

自由飞小鸭 山药达人 一只快乐的小鸭在社区飞!
还是你聪明,谢你的绝招,学习了。

回复 149# 缘喜 的帖子

缘喜,照你这法子,我非给别人揙死不可,我们家的佛第一是反共,每一句话都骂共产党(因为她下乡返城没有好待遇),第二啊,年轻时可是骂遍这一地方无敌手,你要我听她的,那真是早超生啊。

回复 152# 自由飞小鸭 的帖子

缘喜 山药达人 
那您还是晚点超生吧!

“我是一个特怪的人,虽然不是人大代表,也不是中央高层,可有一段日子了,我总是想啊,要用什么办法让李克强副总理读读《求医不如求已》《问中医几度秋凉》才好。因为他现在负责全国的医改方案,如果让全中国的每一个小学生、中学生必须通过这几本书的考核才能毕业,那中国未来的医保费大大的节省不说,每一个人的身体都是棒棒的,中国人都是康健的,而且中医事情还会超发展啊。”
非常赞成楼主的这一高见,我想在不远的将来会实现的。非常敬佩楼主的细心、耐心、恒心,毅力、悟性。。。。。。你非常棒!

回复 154# JKKLMYT 的帖子

谢谢夸奖!  

自由飞小鸭:俺还掂记着你的数据库呢.....哈哈...几时可以面世啊?

回复 156# 冰沁2009 的帖子

光顾着玩了,下午加班。

一口气看完了16页,妹妹真是强人,佩服。
我因为自己前面看后面忘,也琢磨如果能整合成数据库就好了,可又没有妹妹这样的好本事,只有整理记在本子上。热切盼望看到妹妹的数据库,前提当然是别累着妹妹。

原帖由 缘喜 于 2009-4-23 16:11 发表
呵呵,胡主席万岁!中国必将越来越强盛!中医必将代替西医成为医疗的主流!
越来越表明,以后的世界将是中医的世界!

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-4-21 20:48 发表
这样吧,我们全力支持你去竟选全国人代代表

我也同意

回复 158# 雅致人生 的帖子

我得加油啊。

:) 我第一次刮痧也是在洗澡的时候无意搓出的,我本想是用搓澡巾把手臂的筋络按摩一下,在心包经的地方我只是轻轻一搓就出了很多红色的痧,很是意外的,呵呵原来刮痧就这样子啊,我再也不怕了,敢自己动手给自己刮了。

小飞鸭使用双节棍 哼哼哈嘿

哈哈,不知道飞鸭婆婆人如何?想想她是你LG的妈妈,就是自己的亲人,对她好,她也会善待你的,LG更加爱你,这是循序渐进的,家庭会越来越甜蜜!身心也越来越健康!

回复 163# 粥粥 的帖子

:(

这个贴访问量这么多呀!!!
健康的身体是最重要的!!!

实用又精彩

精彩美文,实用招数。聪敏灵透,真精灵也——叹一个!

“如果让全中国的每一个小学生、中学生必须通过这几本书的考核才能毕业,那中国未来的医保费大大的节省不说,每一个人的身体都是棒棒的,中国人都是康健的,而且中医事情还会超发展啊”!  好想法,顶一个!

我发现身体痒应该就是需要刮痧的信号吧?我经常在入睡前,手臂、后背、屁股很多地方痒的厉害,拼命用手抓,成片成片的起道子,但是我总是胸闷,呼吸不畅,不敢随便刮,而后背也没有人能帮我刮,所以就一直没有尝试。
不过我有次洗澡的时候也是手臂和膝盖痒的厉害,我就用木梳子的背狠狠的擦了几下,出了几个红色的点点,很舒服的。

缘喜 山药达人 
没错,痒正是需要刮痧

缘喜 山药达人 
撞肚,很神奇,我也要去试试:)

发表回应...