2019年9月21日 星期六  农历 己亥(猪)年 八月廿三
收藏收藏500 分享分享3

回复 127# 缘喜 的帖子

缘喜妹妹,难呀!电视上李克强满面红光的,身体状况很好呀,疾病,可能连小病和他都无缘,他怎会关注求医不如求己,又是在科学的熏陶下茁壮成长的,如何感受得到中医的几度秋凉呀!
不过妹妹有这个心真好!

回复 129# 自由飞小鸭 的帖子

缘喜 山药达人 
我还是算了吧!你倒挺合适的,我双手双脚赞成!

回复 131# 上善若水666 的帖子

缘喜 山药达人 
也许有比李克强筒子更高的高人呢?譬如敬爱的胡主席、温总理……我有一种感觉,小鸭妹子的想法快要实现了~~:)

回复 133# 缘喜 的帖子

自由飞小鸭 山药达人 一只快乐的小鸭在社区飞!
还是缘喜妹妹/姐姐高明。服了   就是啊,老胡只要一句话就行。好象老师更有机会去见胡主席。

期待姐姐的数据库,如果好了烦请姐姐发一份给我,zhengzhuangyun@163.com,不胜感激!

缘喜 山药达人 
老师医病并非头痛医头,脚痛医脚,高在医源头――治心

严重同意哈~看老师的书,就这点最最与众不同!老师的书透着亲切,又洋溢着智慧,处处妙笔生花,令人概叹其修养之高深,于医,于文,于德行……唉,望尘莫及呀!

回复 136# 缘喜 的帖子

S(以后就用S来代替姐姐妹妹吧)的修行也很高呢,是老师的高徒也。带头成立一个山药S粉丝团吧,不嫌弃的话,加我一个啊。

“我是一个特怪的人,虽然不是人大代表,也不是中央高层,可有一段日子了,我总是想啊,要用什么办法让李克强副总理读读《求医不如求已》《问中医几度秋凉》才好。因为他现在负责全国的医改方案,如果让全中国的每一个小学生、中学生必须通过这几本书的考核才能毕业,那中国未来的医保费大大的节省不说,每一个人的身体都是棒棒的,中国人都是康健的,而且中医事情还会超发展啊。”

原帖由 缘喜 于 2009-4-21 20:08 发表
我是一个特怪的人,虽然不是人大代表,也不是中央高层,可有一段日子了,我总是想啊,要用什么办法让李克强副总理读读《求医不如求已》《问中医几度秋凉》才好。因为他现在负责全国的医改方案,

我这么想了很久了 ...
支持!真希望你能想出好的办法,更希望办法能够奏效。

回复 139# 快乐天使 的帖子

回复 139# 快乐天使 的帖子

缘喜 山药达人 
办法没想出来,可我却有一种强烈的预感——中国,乃至世界,医疗界将有一场巨大的变革!

这种想法如此之强烈,想到它我就热血沸腾!

我最近酝酿在天南地北板块写写自己的想法,到时大家去凑凑热闹哈!

回复 141# 缘喜 的帖子

缘喜,我觉得你真该去胡主席身边做秘书耶。看来我们真是胡的死多头--只是你对中医是如此的自信,而我则是对经济,坚信中国未来三五年的经济会迅猛发展,所以要死捂股票3年。美国奥在胡面前还嫩着呢。

原帖由 缘喜 于 2009-4-22 17:47 发表
办法没想出来,可我却有一种强烈的预感——中国,乃至世界,医疗界将有一场巨大的变革!

这种想法如此之强烈,想到它我就热血沸腾!

我最近酝酿在天南地北板块写写自己的想法,到时大家去凑凑热闹哈!

给个链接

缘喜 山药达人 
呵呵,胡主席万岁!中国必将越来越强盛!中医必将代替西医成为医疗的主流!

缘喜 山药达人 
原帖由 山峰 于 2009-4-23 16:06 发表

给个链接

尚在腹中,还未出生~

看来得赶快着手~

回复 145# 缘喜 的帖子

盯上了。

缘喜 山药达人 
缘喜茶座开张!大家踊跃发言哈~~

http://www.51yam.com/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

回复 147# 缘喜 的帖子

绝妙主意。

缘喜 山药达人 
看了你的肝郁篇,乐死我了!

给您提供一个对付婆婆的绝招:把她当成您的佛,天天供着,小心养着,佛叫你向东绝不往西!佛有训诫洗耳恭听!如果刚开始不习惯,可以每天早晚默念100遍:她是我的佛,佛度我超生~

哈哈,我就是和婆婆住一起的,其实有好处也有坏处,好处就是咱不用烧饭做家务,从而空出了时间让咱做自己的事,坏处就是没有太多自己的空间,我的绝招就是不关我的事就在我的房间里呆着,心静,想干嘛就干嘛,眼不见不烦。

发表回应...