2019年11月20日 星期三  农历 己亥(猪)年 十月廿四
收藏收藏500 分享分享3

出来了,也要给我一份哦....等待中.....

回复 109# 自由飞小鸭 的帖子

妹妹,不要有压力,有空、有心情就做,没时间就慢慢来,别把自己给累了,否则很不合算哟!

回复 111# 上善若水666 的帖子

自由飞小鸭 山药达人 一只快乐的小鸭在社区飞!
谢谢姐姐关心。

还有我,别忘了给我一份啊,WFXUSF@sina.com,先谢了!

我能不能要一份啊?我的邮箱:qingfeng.1255_ch@qq.com

楼主,我也要一份数据库.请你给我一份吧.谢谢啦
我的邮箱:dingjzq@126.com

太好了,你太有才了。俺是搞计算机的,肯定能用。

非常感谢你的分享。

原帖由 那时花开 于 2009-4-11 17:00 发表
哈,原来我也是一异类啊,我也是搓澡时痒,然后按经络出痧,我还很奇怪呢

同类,我搓澡时能出直接出痧

回复 116# 悠悠_时光 的帖子

谢谢夸奖,脸红哦。

回复 118# 冰火果冻 的帖子

嘿嘿,总算找着个伴哦。

真羡慕你啊.

如果让全中国的每一个小学生、中学生必须通过这几本书的考核才能毕业,那中国未来的医保费大大的节省不说,每一个人的身体都是棒棒的,中国人都是康健的,而且中医事情还会超发展啊。
支持楼主

回复1# 之二取嚏

看了之二取嚏你说胆经胃经痛,取嚏好了感到奇怪。
我看吴清忠老师的《人体使用手册》说,寒气容易在大腿的胆经胃经堆积,你腿部胆经胃经痛,可能是受了寒,取嚏看来不止排肺经寒气,可能把腿部胆经胃经的寒气也排出了,所以也就不痛了。

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-4-16 23:16 发表
   我怕啊,怕面对大家,这两天去了徐州,签了一个大的生意合同,动工后就很长一段时间没有机会碰一下书了。刚刚开了7个小时的车才到家。我不知道如何向大家交代啊。

妹妹,就冲你在我们徐州赚了大钱,也要关照我哦!

回复 123# huichunpo 的帖子

精僻,你比我学得认得多了。谢了。

回复 124# xy7129哑巴吃蜜 的帖子

姐姐是徐州的么?那可是个不错的地方,那里吃辣椒的人比我这个湖南人好象还厉害哦。

缘喜 山药达人 
我是一个特怪的人,虽然不是人大代表,也不是中央高层,可有一段日子了,我总是想啊,要用什么办法让李克强副总理读读《求医不如求已》《问中医几度秋凉》才好。因为他现在负责全国的医改方案,

我这么想了很久了~

倒,楼主姐姐,你都练成武功了?

回复 127# 缘喜 的帖子

这样吧,我们全力支持你去竟选全国人代代表

回复 128# 那时花开 的帖子

每天都在梦想成武林高手,在家里刀啊棍啊,每天乒乒乓乓的,可是从来没试过,也许正象老师说的,全是花架子,不如一招直接一拳来的实惠呢。不过,玩玩啊到也乐在其中。

发表回应...