2019年6月24日 星期一  农历 己亥(猪)年 五月廿二
收藏收藏499 分享分享3

写的真好,经验很丰富。向楼主学习~~~

回复 66# 康顺顺 的帖子

自由飞小鸭 山药达人 一只快乐的小鸭在社区飞!
有兴趣的朋友可以用电子扫描,那快些,不过我录数据库只把关键的部份录入,标注治什么病该到哪册哪页去看祥细的。

回复 61# 去飞翔 的帖子

谢了,只是还有两本没有录呢。录好了,有兴趣的话发给大家,然后希望大家提修改建议,再完善,这样我们就可以共享资源了。

回复 62# 晓风灿月 的帖子

是有点油嘴滑舌。十年前人生最痛苦的时侯去跳河,带着本新概念英语,想龙王也许需要英语翻译吧,到那儿去应聘一个好职位啊,没想居然他嫌我英语不够好,说“英语不过关,回人间再修炼!”从此之后,想想既然悲伤也改变不了现状,那还不如笑着过每一天吧。

楼主真是个细心的人,期待你的数据库

回复 70# 自由飞小鸭 的帖子

真是有趣呀!很期待你的新感受。

好文章,期待楼主上传的数据库。

好文章,期待楼主分享你的数据库

楼主MM的的数据库非常感谢趣

向姐姐学习

我十年前也是长腿美女,穿仔裤招好多男生看的。现在我买裤子是腿穿上去,腰大得可以装下另一个腰,要买上一条满意的裤子真不容易啊。我也赶紧练跪膝吧。

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-3-26 12:30 发表
姐姐说的对,我喜欢动,现在踢踢腿过头顶易如反掌,横劈反劈没有问题,练瑜珈可增加身体的柔软性。我是心态永远28.

妹妹真厉害!祝福你!

你征服老公的过程与我异功同曲,虽然效果我们的没你们那么显著,老公现在已近进入主动动手阶段。。。

我现在要做的就是坚定信心,持之以恒,每天健康一点点!

很佩服!

真的很佩服您的毅力,居然还可以影响您老公。

看到您说把中里老师的书都录进数据库,无论什么病,打入几个字,一搜,什么方法一目了然,且相关的内容全在一块。

曾经想过这么做,因为有时候要找一些病症的解决方法真的有心无力。

请问可否分享这份文件?谢谢。

十分期待

回复 79# sjchen 的帖子

当然可以,就是我还有两本书没有录,还得等一段时间,到时所有留言要的朋友我都会所给你们的,只是因为我对数据库很熟悉,用起来方便,就是不知道适不适合大家用,怕让你们在失所望啊。

回复 81# 自由飞小鸭 的帖子

非常谢谢您的回复。您是使用microsoft access? 好厉害!
为了健康大家都很用心的学习努力。真好。

小鸭最终变成了天鹅,向你学习一定好好学习.好了给我一份哦.hszxyy@163.com.谢谢了

回复 81# 自由飞小鸭 的帖子

期待数据库,到时候也给我一份吧。

谢谢LZ和大家分享经验,数据库建好了麻烦也给我一份哦

回复 85# fengling2005 的帖子

现在有两位山药社区朋友在帮着建数据库了,他们都是专业高手的,我相信到时一定可以给每一位需要的朋友一份礼物了。

白露依依  感恩  发表于 2011-10-29 14:04

书都录进数据库,这个方法很好。
看了治母亲一段,为楼主的孝心和用心喝彩!

发表回应...