2019年8月25日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月廿五
收藏收藏500 分享分享3

回复 43# xy7129哑巴吃蜜 的帖子

自由飞小鸭 山药达人 一只快乐的小鸭在社区飞!
姐姐说的对,我喜欢动,现在踢踢腿过头顶易如反掌,横劈反劈没有问题,练瑜珈可增加身体的柔软性。我是心态永远28.

"这次之后,我想刮痧就去洗澡,舒服得很。这种刮痧方法真是奇哉妙哉吧?"我看见书上说刮痧后要休息半小时以上、三小时后才能洗澡

我昨天晚上洗澡,内手臂和肩膀上也都出砂了,呵呵。
但我不敢用洗澡巾继续搓了,怕热水进体内了,
看老师的书,才看完第一本,觉得神奇!
另外,lz,你的数据库怎么建立的,想学学

回复 46# 梦里求医 的帖子

我是边洗澡边刮痧哦,洗完正好睡美觉。而不是刮完痧再洗澡哦。也许我是个异类吧。

回复 47# 冰火果冻 的帖子

看样子不只我一个人是异类哦。数据库我就是象ACCESS,自已设计一下。三言两语可说不清哦。等我做好了,发一个给你,你再用自已的方式改改,因为,ACCESS可以千变万化,随心所欲啊。

白露依依  初步的話也可以EXCEL我覺得,,也有篩選的  发表于 2011-10-29 14:02

我也要那个数据库,期待中。。。。。。

亲爱的小鸭,真的很羡慕你和你妈妈呢,有人支持是很好的事.我刚刚接触老师的书,很感兴趣,也很相信.可是给家里老人说,他们只笑笑,连最简单的方法也不去尝试.看来,我只有好好地学习,让他们在我身上看到奇迹了,才能更好地影响他们

谢谢,看你的文章有价值,学习了

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-3-26 14:24 发表
看样子不只我一个人是异类哦。数据库我就是象ACCESS,自已设计一下。三言两语可说不清哦。等我做好了,发一个给你,你再用自已的方式改改,因为,ACCESS可以千变万化,随心所欲啊。

先预约

原帖由 ruidongsheying 于 2009-3-23 16:50 发表
原来中医是这样的呀!我的旧观念是中医不吃上几年汤汤水水,是治不了病的,现在我的长征路才刚刚开始,乙肝大三阳,肝弥漫性病变,我也要努力了。

同病相怜,我以前也是大三阳,现在是小三阳(没有治疗),B超有早期肝硬化表象。
我是97年查出来的,共同努力了

哇 很厉害 看来我也药做玫瑰补肾了
以前老是觉得太枯燥 不想做,嘿嘿

回复 51# 子非宝宝 的帖子

亲爱的子非,我也和你有一样的遭遇,我婆婆她宁肯病着也不信我呢,不过我老公给我征服了,明天我的“冶寒腿”篇中告诉你是怎样征服他,让他相信的。能看到老师的书就是一种福缘,我相信你父母会成为有福之人,努力哦。   老师的书不是万能的,但我们从此不怕生病,对生病不再神秘而恐惧。

回复 53# 山峰 的帖子

我有压力的感觉了耶

哈哈,家人说我着魔、自虐,还是有同样执着的人嘛,不过我刚入道,你已出师,什么时候把你的数据库发个给我,共享你的成果好吗?

回复 58# 开心就好 的帖子

可以啊,就是我还有两本书没有录完呢,看来还得一段时间哦。

回复 58# 开心就好 的帖子

没问题,就是怕大家失望。

我对楼主MM的的数据库非常感谢趣啊

很有收获,期待下文。谢谢

原帖由 yunbo 于 2009-3-26 10:50 发表
我有个简单的办法,word里不是有“查找”功能么,点击查找,输入查找内容,结果不就出来了!
楼主真是有心人,期待连载。
高!我在别的word试了一下,真的可以耶,原来所有的文件格式都有“查找”功能,在自由飞小鸭的宝贝没有出来之前这个“查找”功能也帮了大忙了谢谢大家,又学到了一个好东东

前提是要把老师的文字变成word文档,挨个敲字吗,不太现实。即使是数据库也要完成初始的录入。

发表回应...