2019年8月20日 星期二  农历 己亥(猪)年 七月二十
收藏收藏500 分享分享3

小鸭姐,加油!

小鸭姐姐一年前说要吃一年的磷虾油,看看是否对白头发有效果。现在一年过去了,不知道吃了吗?效果如何?

磷虾油对白发有效果吗?

你好,数据库还有吗,能发给我下嘛,827746729@qq.com谢谢

心脏就像太阳,从上面照耀温暖着我们,还有一种火在两肾之间的督脉命门之火,也就是肾阳吧

自由飞小鸭 山药达人 一只快乐的小鸭在社区飞!
马来奇药--1  发油

从2016年起,为参加执业助理医师考试而努力,也许压力大,也许读书太费精血,总之,除了满头白发几乎找不出青丝,还开始大把掉头发。

白发不可怕,可怕的是我担心自已用不了多久会变成光头。每次洗头都害怕,见地上大把的头发,内心是恐惧的。于是,开始吃各种中药治掉发。到2018年2月,掉发的情形没有根治,只是吃药则缓,停药则照旧。满心沮丧,学十年中医,却治不了自已的病!而且,我憎恨吃药!!

2月份,去新马旅行,马来有7%的印度人,导游说,印度有三种国宝:发油、神油、牙粉。印度的女人头发都黑亮黑亮的,因为她们常常用发油。一听到与头发有关的事情,我精神一振,马上买了三瓶。

当时全车只有我一人购买,因为没有人相信。使用发油后很快就不再掉头发,于是自已便停服所有的治头发的药,每天只涂发油。

一个月后,去了欧州。因为旅行不方便,停用发油了。但是,有一天照镜子,惊奇的发现自已的头现居然开始变黑,不是白发变成黑发,而是长出许多细细的黑发。当然头发也很少掉。2个半月从欧州回国时,情况已经变成,或许我真的不再需要染发了!以前每月必须染一次头发,现在除了不断长出新的黑发,而以前的白发似乎也变成了黑发。今天,我婆婆问我是不是染发了,我说:没有!是神奇的发油让白发变成了黑发!

看看,国际交流很重要。我不知道别人有没用,但我的头发出现了神奇。之所以相信印度发油,是因为2015年去斯里兰卡旅行,那里的小女孩人人一根黝黑发亮的长发辫让我羡慕不已,当时以为是人种的问题,直到导游说是她们是使用发油的原因,所以我毫不犹豫的就买了发油。

在马来西亚,我还带了另一样东西--东哥阿里,一样的神奇,下篇再讲。

自由飞小鸭 发表于 2018-6-26 19:47
马来奇药--1  发油

从2016年起,为参加执业助理医师考试而努力,也许压力大,也许读书太费精血, ...

好久没见了,太想你了,亲亲抱抱举高高!不歪楼,能告诉一下这个发油是什么牌子吗?接下来的故事什么时候讲啊

好久没见了,太想你了,亲亲抱抱举高高!不歪楼,能告诉一下这个发油是什么牌子吗?接下来的故事什么时候讲啊

小鸭也飞回来了,真好!老朋友陆续回归,社区越来越热闹了。

小飞鸭安在?

神奇的小鸭,期待后续

我也买了头油,用了一周,两个月后回来反馈,天天来看小鸭的贴,看看她回来了没有,现在是不是一头浓密的乌发了,期待……

自由飞小鸭 发表于 2018-6-26 19:47
马来奇药--1  发油

从2016年起,为参加执业助理医师考试而努力,也许压力大,也许读书太费精血, ...

能请问是什么牌子的发油吗

小鸭,请问发油是怎么用的,抹发稍还是头皮?

发表回应...