2019年8月25日 星期日  农历 己亥(猪)年 七月廿五
收藏收藏500 分享分享3

恩 学习 我也是大腿和臀部赘肉多 这两个地方的肉肉很难减的= =

真厉害!!!好帖。

看了你的帖子我很高兴,我的胃不好,我媳妇也和你以前一样,腰和大腿粗,希望还能见到你的帖子

急盼楼主赐教

先说说我的情况,我生宝宝前身高165厘米体重54KGS左右,生宝宝后体重始终在73KGS左右徘徊,现在宝宝7个多月了,一直在喂奶,但体重仍未下降,现在的体形令我很是郁闷,我是全方位张肉,感觉连手都比以前胖了许多,不过目前最急切的就是想减腿和臀部的赘肉,看了搂住的帖子很是振奋。
现在想请教楼主的是中里老师说得这段中的"大腿赘肉多的人,最好用拇指从肝经腿根部推到膝窝曲泉穴100次,这通常会是很痛的一条经,每日敲带脉300次,用拳峰或指节敲打大腿外侧胆经3分钟,拨动阳陵泉一分钟,揉地筋3分钟"这几个穴位怎样才能准确找到啊,用拇指推肝经的时候是不是要用点润滑油啊,拨动阳陵泉,怎样才叫拨动?

好贴!
期待楼主分享你的数据库经验~

原帖由 liuliu0797 于 2009-3-24 11:34 发表
急盼楼主赐教

先说说我的情况,我生宝宝前身高165厘米体重54KGS左右,生宝宝后体重始终在73KGS左右徘徊,现在宝宝7个多月了,一直在喂奶,但体重仍未下降,现在的体形令我很是郁闷,我是全方位张肉,感觉连手都比 ...
赶快推腹喝粥。

回复 26# liuliu0797 的帖子

自由飞小鸭 山药达人 一只快乐的小鸭在社区飞!
美女,你这种情况我觉得不要急着减肥哦,等宝宝不吃奶了再减肥,要减也不是先减这两人地方,先是全方位吧:吃五色豆粥,推腹、敲带脉、脆膝,这样要能会快些。

原帖由 自由飞小鸭 于 2009-3-24 14:10 发表
美女,你这种情况我觉得不要急着减肥哦,等宝宝不吃奶了再减肥,要减也不是先减这两人地方,先是全方位吧:吃五色豆粥,推腹、敲带脉、脆膝,这样要能会快些。

我从19日开始已经在做推腹和敲带脉了,没想到竟然有意外的收货,(因为要上班的)现在用吸奶器吸出来的奶竟然比以前多了,呵呵。五色粥不是美容的么?

越写越精彩!

回复 30# liuliu0797 的帖子

五色粥是美容,也减肥哦。

回复 19# ruidongsheying 的帖子

心态比任何药和方法更重要哦,只要你心情好,不把病放在心上,再按老师的方法调理,肯定会恢复很快,最难是刚开始的时侯不仅可能见不到效果,反而毛病会更多,这时,你就会开始怀疑自已是不是方法不对啊,可怀疑老师是不是骗人的啊。这时最重要的是坚持下去哦。祝早日康复。

回复 34# andx007 的帖子

我是这样做的:先放轻音乐,闭上眼晴,两腿分开一肩宽站立,两手从两侧同时上举到头顶交叉(但两手不要碰到一起,双手边上举的时侯边漫漫吸气,思想集中在腰部,就是想着肾俞那个地方,想着那个地方站起来了,放下去了),停一秒,再双手从两侧漫漫放下,至肚子前交叉,(但双手不要碰在一起)同时身体随着双手的放下而漫漫下蹲,边下蹲边呼气,注意力要想着肾俞那个地方的腰部,直到你能到腿弯得不是太吃力为止。停2秒钟,闭气,然后,漫漫吸呼,双手从胸前漫漫上举,至头顶,停一停,再双手打开从两侧放下,重复前面一样的做法。

感恩的心 山药达人 热心肠,细心人
难得一见的好贴!期待下文......

期待中。。。。

向姐姐学习!

每日一读

收藏了,真是好贴

回复 38# 翠竹 的帖子

美女,咱们有着相同的好爱哦,你搭一间小屋,清泉叮当,翠竹环绕,神仙日子哦。我呢,一直不喜欢上海,现在正努力存钱,想在家乡买一片地,弄一小农庄,盖一小别墅,一池清水,一条小溪,小桥流水,锦锂游荡,种种花,养养草,一条藏獒紧相随,林荫树下一揪迁,摇摇荡荡,闲看门前落花,清晨薄雾,太极身轻健康爽。

看妹妹的体会就感到你不是一般人(气血),你练习的效果真是太不一般了!
估计你爱好武功,练习多年,气血根基厚,加上老师的简单易行的好功法,把你的潜能很快调动起来啦!自动巡经,主动自愈。

回复 42# yunbo 的帖子

谢谢了。WORD只有查找作用,不能筛选,也不能将查到的资料自动汇集到一起,以便分析比较,而ACCESS,有极优越的功能。就是专业性太强。

发表回应...