2018年12月11日 星期二  农历 戊戌(狗)年 十一月初五

用事实说话——致反驳中里巴人者  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
一些所谓的专家,用不屑的眼神说着难听的傲慢的话,听着就生气,虽然我知道养生是不能生气的,但是还是会为中里老师抱下不平。

本人是第二次在这里发贴,因为我觉得发贴一定要是自己的真情实感,是自己真正的体会,这样也是对广大社友的负责。就我自己的体会来说,自从接受了解中里老师的一些养生方式,身体的变化明显得很,感激的话无法言说,中里老师使得一个曾经对自己的生活失去信心,甚至一度有过轻生念头的女孩重新变得自信阳光,怎么能不说是中里老师的无限功德呢?那些打着专家的名号来‘蔑视’中里老师的人请不要再这样,因为你们不仅伤害的是中里老师,同时也伤害了我们这些热爱养生的人。所谓‘同行相忌’还真是另我嗔怪。

中里老师,我们永远支持你的,那些另你尴尬的人请不要理睬他们。某某电视台的主持人竟对中里老师进行调侃,看了真是火大,中里老师,不用理他们,人红是非多,相信老师可以对些一笑而过。试过中里老师养生方法的人相信才是最有说服力的,大家说不是吗?

总之,今天在这里发贴只是为了吼出心中的不满。中里老师,有我们强大的支持后盾,加油!
中里巴人 , 反驳
收藏收藏7 分享分享0

回应

任何事情都是有人反对,有人赞同,有人不轻易下结论的,这没什么了不起。西医在我们的头脑里根深蒂固这么久,现在怀疑的人越来越多,难道西医们也要大喊大叫?事物有自身的发展规律,非人力抗拒。我像不像神棍

顶楼主,顶中里老师,鄙视那些无知的人

曾经因身体不适而痛苦捶墙痛哭的日子是很难为外人道难忘怀的 找了中西医都不能有效帮助的我 在养生动作里痛苦渐渐化解掉了 这样子的感谢心情文字难以代表 但还是要说声:谢谢老师了~!:)

木逢春! 山药达人 坚持就是胜利!
孔子说过一句名言:夏虫不可语冰。它本来没见过冬天,你跟它说冰,岂不白费话?

支持楼上各位朋友!

中里巴人老师那些“古而有之”的被遗忘的,行之有效的方法,估计那些所谓的专家也不知道,真是井底之蛙,不知天外有天。

接触《求医不如求己》半年,获益匪浅,体质有了很大改善,多年不愈的症状消失的无影无踪,有了中里老师的书,使我更自信地帮助家人,朋友,取得了很好的疗效,他们从不削,不信,尝试 【得病了去医院没看好,才尝试的】,到坚信,到主动敲打保健防未病,这不仅是体质的改变,更重要的是思想理念的改变,每次经过医院门口,看着拥挤的人群,何时他们也能像我们一样能支配自己,拥有正确的养身保健理念呢?除了中里巴人,陈玉琴。。。弘扬真正的中医文化对山药社区的每一位社员都是任重而道远啊!!!

没错的,支持中里老师.

首先表明态度,坚决支持!说说自己的情况,近两年来身体状态日下,以前喝白酒一斤不醉,现在三两就一塌糊涂,整天头昏的。中里老师的书是妈妈买的,一直放那没看,直到上个月随便翻了翻,便一下被吸引了,相见恨晚呀!现在坚持的是推腹、跪法和金鸡独立,加上撞头功和伸懒腰的方法, ,短短半个月,已经有效果了,颈椎不疼了,弯腰干活也不酸了,腿也不象以前那么沉重,轻松了。真是好方法,一定要继续坚持下去。

支持中里老师

不用太计较的,其实,任何事物都是两面性的,矛盾无处不在啊----俺是支持中里老师的,我从书中受益很多,自己的体验自己的实惠,不在乎别人的质疑-----

绝对值得表扬的现实主义者

批评中里老师的这种人都是这么想的:我没做过皇帝,这世上怎么可能有皇帝呢。也就是说如果他或她出生后没见到父母,那他或她会说:我不可能是父母生的,我一定是从哪蹦出来的

用不着跟那些无知的人生气,他们是嫉妒中里老师才会去中伤的。我想中里老师也不会去和那些无聊的人计较谁是谁非的。他身后有一支庞大的支持者和受益者的队伍就足以说明问题了。永远支持中里老师

时间爷爷会证明的。

大家的口碑即是最好的证明!

没错的,支持中里老师:

还是让事实来说话吧

我从去年8月份开始推腹、敲胆经等调理,现在最大的收获就是原来只有23天的月经周期到了正常的28~29天了。还有就是不再便秘了,精力很充沛了,腿也明显的瘦了,其它的好处就不说了。

坚决支持!支持中里老师!!!

支持郑老师。
如果人人都学会养生,那些人的药卖不出去了,会影响到利润啊,他们是不是怕失业啊,哈哈。医院的患者少了,国民生产总值都会下降的。
医生要有医德啊。
不是有句话叫:但愿世间人无病,何愁架上药生尘 嘛。
说是这么说,现实情况是药的利润几倍,几十倍,上百倍啊。暴利啊!
还是把自个身体养好了,比什么都强。支持中里老师。
那些反驳的人不要在家偷偷练跪膝,推腹啊。

发表回应...