2020年7月2日 星期四  农历 庚子(鼠)年 五月十二

求助:如何治疗白头发?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我应该是遗传性的少白头吧,我父亲年轻的时候就有白头发,可是我才30岁,就已经有很多白头发了,特别是头顶,平时根本不敢不束头发,因为白头发实在是太明显了,很难看,朋友见了都很惊讶,说怎么会有那么多的白头发呢?唉,真是太苦恼了。请问有什么办法可以改善吗?
收藏收藏3 分享分享0

回应

敲胆经
用指腹梳头
喜欢吃黑芝麻的话,可以每天吃点。。

谢谢你的提示,我会试试看的。

白髮是腎太虛
按摩太溪.復溜.大鐘

现在白头发的太多了,我妈68了,白头发还不如我的多呢。

如果白头发集中在头顶,说明督脉的供血不足了。如果是在两鬓,胆经有堵塞。如果是膀胱经的位置,体内寒气较重。建议可以练习地板四法的踏步摇头法,锻炼督脉的。也可以让亲人帮你揉揉后背督脉,应该有硬结和堵的地方。

学习了!

学习!

白发可以试试百虹水晶清水汉方黑发的,这个黑发的效果还可以的,一次就可以达到黑发的效果,不过要坚持去用它,这样效果更好,而且这款里面都是植物达到黑发效,对人体和头皮都没有伤害。有白发的话可以试试。

大力水手 发表于 2009-4-4 11:00
如果白头发集中在头顶,说明督脉的供血不足了。如果是在两鬓,胆经有堵塞。如果是膀胱经的位置,体内寒气较 ...

你好。我三十多岁,头顶百会至前面有十多根白头发,两鬓也各有几根白发。都是那种上半截还是黑的,底下至根部全白了。请问这是什么缘故?是督脉和胆经的问题么?另外,你说的四步摇头法怎么做?捏脊对我有效么?

除了遗传原因,还要反省自己的生活方式和习惯,不要熬夜,最晚11点要睡觉,如果可以的话,应该更早一点,10点或是10点半,总之在11点前进入睡眠状态。养成良好的生活作息习惯,比什么都要好,另外也可以吃一点九蒸九晒黄精芝麻丸,有很好的改善作用!http://www.jhsrsx.com/Item/detail/id/3147668/sid/8009664.html?pid=24810925

发表回应...