2019年10月15日 星期二  农历 己亥(猪)年 九月十七
收藏收藏63 分享分享1

本来也打算弄点给小孩吃的,不过一直没敢弄,就怕吃出反效果。

哈哈,看到这贴子有意思,我自己本是脾胃虚的人,我也是看书后吃的固元膏吃了几天后也没发现上火,有时吃后打隔,我是从网上买的固元膏后来让人一看说不是驴皮的,看来有些事还真是不由人的,很好的贴子。

嗯嗯,学习啦!适合的才是最好的!补的东西都是适量坚持补才有效果!

楼主说的好  任何东西对症下药才行 并不是别人用的好 你就可以,拿来主义是错误的,要按照个人体质而定

肾气虚弱,脾胃虚弱的人,体内有寒湿热邪滞的人,吃固元膏,要根据体质进行配伍服用,以免因不当服用固元膏造成气机淤滞

驴子怀孕十二个月,按“取类比象”,取其驴皮胶——阿胶的固摄之性,避免滑胎(习惯性流产),让胎儿在子宫里面的时间长一点,不要呆不住就出来了(流产),并配合桑寄生、川断、菟丝子,也是取类比相的方法,创立的著名的保胎药——寿胎丸。怀胎12个月的驴母,为了人类的胎儿!相信解决问题的方法有很多,不要如此残忍对待众生。

发表回应...