2020年11月26日 星期四  农历 庚子(鼠)年 十月十二

牙龈肿了,机缘巧合,这样好了  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
冬季最容易虚火上升!

我连续几晚热得睡不着,总是三点才能入睡,又懒得吃药,按摩,挨了几天,牙龈肿了个大泡,总不下去,后来中午吃了粉利,这粉利有点腻,但是美味,没想到晚饭居然不饿了,我想,我这虚火,应该有消化不良,而且既有肝火过旺,也有点胃强脾弱的
积食吧!所幸,干脆晚饭不吃了,饿她一顿,可以通一通,要是实在饿,再搞点其他!

没想到,到了晚上十点多,还真饿了。想起了有点大白菜汤,直接搞了一碗!就这样,嘿,当晚提前睡着了,第二天,牙龈的泡居然就下去了!还挺快手的,一夜之间!

我真是忽略了一个经典,白菜豆付汤就是下虚火又清补的,再加上萝卜,相得益彰,去点积食,可以说通补一次完成,妙!然后我赶紧去菜市场,又买了白菜豆付和萝卜巩固一下,还真舒坦,那感觉,又不用吃这么多药!古话说得好,上床萝卜,下床姜,真是好总结!大智慧!

希望对您也有帮助!

牙龈肿 , 虚火 , 起泡
收藏收藏0 分享分享0

回应

好棒

发表回应...