2020年10月30日 星期五  农历 庚子(鼠)年 九月十四

来自鸡足山的礼物  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
终于休息了,我又一次选择去鸡足山金顶去绕楞严塔,礼拜华首门,鸡足山也再一次将美好的礼物,送给我。今天我也将这个礼物 送给你,愿你的生活更加美好。
   鸡足山位于云南省大理宾川县,海拨3000多米,几千级台阶,很陡,为了能到华首门,我很多次都是步行上下山的,一天的上上下下,原来除了整条腿是痛的,我基本没有太多的感觉。几年的养生下来,今年我突然发现,我的腿,除了大腿正面的胃经、小腿的脾经痛之外,还有胆经侧面小腿有几个点也是酸痛的。我的身体也刚好是胃部比较冷,大便经常是溏稀的,原来有胆结石。我在这几个地方用手来摸,这几个地方大腿的正面有许多连成片的结块,敲打和按摩,揉捏等后放了很多屁,小便也 很多,大腿变细了,胃口也好了,小腿的脾经的的肉也慢慢松下来。
   这就是这次鸡足山送给我的礼物 ,让我知道我的身体通向腿部的经络,那些是通畅的(不痛),那些是不通畅(气通、胀,血不通,酸痛,气血都不通,刺痛),从而在平常的生活 中有意识的来进行保健和处理。
礼物
收藏收藏0 分享分享0

回应

谢谢你鸡足山,我明年还会再来。每个人的情况不同,身体弱,有心脏和肺部疾病的人不适合使用这个方法来知道自己的经络通顺情况。敲打的方法,也要慎用,第一次,使用的目的 是让大的积块变小,如果出现腿部出现有黑色的小血块就要以按摩和柔捚为主,目的是让气血通顺下去,如果脚上有痛点,得先处理脚上的痛点,因为脚缝处是人体邪气的排气口。

后边写了意义,还有出处,可惜一直在审核状态。大部分人看不到

真棒!与身体对话

发表回应...