2020年8月4日 星期二  农历 庚子(鼠)年 六月十五

求助!请问头昏脑胀敲哪条经络  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
           自己有失眠耳鸣头昏有很多个年头,前段时间偶然敲了大椎穴这块,睡眠和头昏立马减轻了很多,才知道确定了颈椎病这块问题,不过由于自己手脚又跑京东自营买了个羚锐麝香止痛膏,结果贴了一贴在大椎穴那块,我肠子都悔青了,头昏脑涨失眠耳鸣加重,没有一天睡得着觉,我以为会跟以往一样过个6.7天就自然好回一点,结果痛苦了我半个月一直没好,期间各种能想到的办法都做了,站桩,做颤掌功,当即脑袋清醒很舒服,不过没过一会又恢复原状。
            是这样我这段时间晓得经络的运用,之前也买了个木锤附加经络图,这几天一直研究,边敲边学习经络对应的疾病,不过对我头昏脑涨这块还是有点效果的,但就是没法完全恢复之前敲大椎穴那种清醒眼前一亮的感觉,敲的时候又感觉舒服一点,不敲没多久又昏沉,我敲的三焦经,后面认识更多对自己有帮助的,加之膀胱经,胆经,肝经,不过我无业游民,这几天全天敲啊敲,全身的经络都敲,任脉,督脉等等,睡觉就推、揉腹,睡眠也是没见起色。叙述的比较复杂,其实之前有点起色,又因为自己想补血吃了一口去年早买的玉灵膏(补血的)结果又害了自己,我不知道为什么自己体质,明明气血虚,补气血的吃了没不进,反而还他么加重病情,吃补血的东西都吃出阴影了。

还有个问题,我发现只要能清除这个头昏,脑袋只要明亮,睡眠耳鸣​性欲就会得到改善,但就是不知道哪里出了问题,我联想过当时贴的止痛膏在大椎穴,问题出在这里,那么我的思路就针对督脉这条经络,敲整条脊柱,结果敲的当即也是清醒,过后又恢复。
            我的天啊,好苦恼啊!我这个头昏发胀到底问题出在哪里啊????

经络 , 头昏脑胀 , 失眠 , 耳鸣 , 头晕
收藏收藏0 分享分享0

回应

自己有失眠耳鸣头昏有很多个年头,前段时间偶然敲了大椎穴这块,睡眠和头昏立马减轻了很多,才确定了颈椎病这块,不过由于自己手贱又到京东自营买了个羚锐麝香止痛膏,结果贴了一贴在大椎穴那块,我肠子都悔青了,头昏脑涨失眠耳鸣加重,没有一天睡得着觉,我以为会跟以往一样过个6.7天就自然好回一点,结果痛苦了我半个月一直没好,期间各种能想到的办法都做了,站桩,做颤掌功,当即脑袋清醒很舒服,不过没过一会又恢复原状。
            是这样我这段时间晓得经络的运用,之前也买了个木锤附加经络图,这几天一直研究,边敲边学习经络对应的疾病,不过对我头昏脑涨这块还是有点效果的,但就是没法完全恢复之前敲大椎穴那种清醒眼前一亮的感觉,敲的时候又感觉舒服一点,不敲没多久又昏沉,我敲的三焦经,后面认识更多对自己有帮助的,加之膀胱经,胆经,肝经,不过我无业游民,这几天全天敲啊敲,全身的经络都敲,任脉,督脉等等,睡觉就推、揉腹,睡眠也是没见起色。叙述的比较复杂,其实之前有点起色,又因为自己想补血吃了一口去年早买的玉灵膏(补血的)结果又害了自己,我不知道为什么自己体质,明明气血虚,补气血的吃了没不进,反而还他么加重病情,吃补血的东西都吃出阴影了。

还有个问题,我发现只要能清除这个头昏,脑袋只要明亮,睡眠耳鸣​性欲就会得到改善,但就是不知道哪里出了问题,我联想过当时贴的止痛膏在大椎穴,问题出在这里,那么我的思路就针对督脉这条经络,敲整条脊柱,结果敲的当即也是清醒,过后又恢复。
            我的天啊,好苦恼啊!我这个头昏发胀到底问题出在哪里啊????

我也是头晕,也没找到方法,关注你的贴子中。。。。

weeverhead 发表于 2020-7-17 10:02

一楼有错别字,结果这系统重新编辑后,点下一步就是不跳页面。

weeverhead 发表于 2020-7-17 10:02

我这头昏脑胀,已经毁了我的青春了,天天痛苦不堪,看不到尽头那束光明。

而且本人,这段时间已经下定决心,一辈子吃素。

为什么都没人回复我

这20多天来痛苦不堪,​想到的方法都用尽了,
我现在终于解决了自己的头昏脑胀了哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么解决的?

只要不放弃,一定就在附近有病根,你可以按按头部原始点,也就是头盖骨边缘的硬结,尤其是风池那里!网上有免费视屏看手法

发表回应...