2020年8月14日 星期五  农历 庚子(鼠)年 六月廿五

颈椎骨质增生是颈椎病吗?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注

骨质增生是什么?我个人感觉颈椎骨质增生不是颈椎病,​骨质增生一般是老人骨头的退化才会出现的疼痛问题,而颈椎病是年轻人低头族手机,电脑伏案,长期引起颈椎肌肉劳损,脖子胀痛,特别是颈椎大椎穴那个部位,俗称富贵包。一般摸起来要比其他地方硬很多。
可是我从多年前的帖子​收藏,听说用醋敷骨质增生,再用热水袋贴上可以治疗骨质增生。同样治疗颈椎骨质增生。那么问题来了,我前面说的年轻人颈椎病是肌肉劳损,到底能不能通过醋敷颈椎病呢?

颈椎病 , 颈椎骨质增生 , 富贵包 , 肌肉劳损 , 经络
收藏收藏0 分享分享0

回应

你的问题不知道

我用原始点(YSD)方法,按推头部和颈部 ysd 治好了我自己的多年颈椎问题。

javachina 发表于 2020-6-18 00:44
你的问题不知道

我用原始点(YSD)方法,按推头部和颈部 ysd 治好了我自己的多年颈椎问题。 ...

什么是原始点方法??

皇甫少仁 发表于 2020-6-18 19:39
什么是原始点方法??

搜查   张钊汉原始点健康资讯网

发表回应...