2020年2月25日 星期二  农历 庚子(鼠)年 二月初三

有没有转眼球治好近视的?  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
有没有给孩子转眼球治好近视的呀?
近视
收藏收藏2 分享分享0

回应

希望大家不要不管我

希望大家不要不管我

眼保健操就很好,中里老师也说发明眼保健操的人很厉害!

胖胖20111 发表于 2020-1-29 11:20
眼保健操就很好,中里老师也说发明眼保健操的人很厉害!

现在学校的眼保健操和我们那时候不一样,没有按摩眼睛的环节

我家孩子,2019年10月中旬学校体检,视力左眼4.6,右眼4.9。我在咱们社区看到一个社友说按摩手上的明眼,凤眼,大空骨这三个穴位对视力有帮助,当天晚上和孩子沟通,讨论为什么眼睛会近视,想不想让视力好起来,我们应该怎么做。讨论清楚了,我们做了以下几点,1.每晚入睡时孩子闭上眼睛我给按摩大拇指上的三个穴位,及三个穴位周围疼的地方,左右各3分钟。2.按摩完这三个穴位,再接着按摩中指上面的眼睛反射区,左右各两分钟。3.每天坚持户外活动2个小时。可以累积。
这样坚持了大约一个半月,也不知道有用没用,到后来我给她按摩穴位也是有一天没一天的。直到12月中旬,两个月了,那天孩子回家对我说,妈妈我们学校今天又体检了,我左边视力4.8,右边5.0,我的视力快恢复了。我听了很受鼓舞。希望对亲有帮助。

胭脂萝卜 发表于 2020-1-30 10:02
我家孩子,2019年10月中旬学校体检,视力左眼4.6,右眼4.9。我在咱们社区看到一个社友说按摩手上的明眼,凤 ...

等我查查哪些穴位,我也试试,谢谢您,您孩子在医院检查过吗?属于真性还是假性近视?

大家一定帮帮忙,谢谢

有用的。我从十几岁开始一直坚持转眼珠,现在三十多岁了,两三天转个几十次,视力一直是5.0.

珉丞妈妈 发表于 2020-2-14 15:03
有用的。我从十几岁开始一直坚持转眼珠,现在三十多岁了,两三天转个几十次,视力一直是5.0. ...

亲您当时没近视是吗?

珉丞妈妈 发表于 2020-2-14 15:03
有用的。我从十几岁开始一直坚持转眼珠,现在三十多岁了,两三天转个几十次,视力一直是5.0. ...

我如果早点知道这个方法,就不用做近视手术了,您真幸运,能早点知道这个方法

发表回应...