2020年4月2日 星期四  农历 庚子(鼠)年 三月初十

2020修复录  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
不知道论坛出了啥问题。 帖子无法修改。 还动不动发不出去。每次都要拖动符合验证照片。 发啥都要验证。 所以行文力求简。

修复
收藏收藏0 分享分享0

回应

占个位置!

新年快乐!

玉观音 山药达人 在中医养生的路上且行且悟
发贴增加难度会削弱山友的参与热情

新年快乐!老朋友,你说的问题正困扰我啊

大巧若拙。
1) 前所未有的融化感觉。 这个从前没有设想过。亲身经历才知道身体还有这种操作
从头顶到脚趾。 气自己绕着骨头。 通的的地方在这个山火狂风暴热的夏天哗哗出水。不痛的地方冲开淤血会绞痛。尤其心脏前后。气绕着肋骨。才发现自己胸椎这么不对称啊。 骨头歪了好多年。自己不知道啊。 外表看不太出来。
2)心脏是偏左一点。 左边通心脏区域分好多层气体。 寒气如方便面那些弯曲层叠的。疏通也是猛地打寒战。打喷嚏。 这个夏天其实我过得很受罪。 十几年前脑袋后面湿疹最近复发了。而且自己还换位置。
我在受苦。我在变正。
生命的至暗时刻终于慢慢变亮。
祈祷心脏修完。我身体能自发补觉。 这样才有大补气血阶段。 现在这几年其实就是除淤。

我右侧后脑勺也出了个包,估计有脓,疼,好了又出,反反复复。

1) 在通脊柱。左边胳膊都不想抬起来。如今静坐干活。动不动就是气体呼噜噜。有股气从头顶冲到脚趾。胯骨那里疼死了。就是一条线从头到脚。
2)手在变白。脚指头尖疼。尤其是左边。 上周是右脚尖。这周是左脚尖。 这种疼很疼。 钻心。 这些症状说明我终于融化身体末端了。这是第8年新年了。
3)不足。我还是缺血。 但我不再大吃大喝了。。

1) 信期。 谢天谢地。1月17日周五。信期见红。 周六正常到了。 量也是正常偏少。但比前面累死学习的三个月好太多。 看来就是累着了。 女生真心不能太劳累。累坑死自己。 用脑过度。用力过度。其实是自己最倒霉。 这个12月。1月。我啥都不干。好吃好喝。专心看小说。 身体明显感觉好多了。
2)大椎开始出水。 奇妙的事情发生了。 好好手腕自己出了一层泥。就是手腕痒痒的。我洗手顺手一挠。结果刷刷掉灰。都傻眼的速度。小手臂多了好多黑点。 因为夏天。体表淤血估计都泛滥出来啦。
同时。脚腕的横纹。大腿胯间都有皮筋打散开的感觉。 寒气真心会凝结身体所有关节。 在融化的时候我才意识到原来之前冻得这么结实。 寒气冻上是无声无息。仿佛那些冷暴力。我们受伤了不知道。还在自我怀疑是不是自己做错啥? 要不要补补。 吃顿海鲜。冻得更结实。

1)信期 1月17日到1月22日。(周五到下周三)。血量偏少。我已经是上学考试伤了自己。
2)别扭的背部。尤其是左边肩夹骨。里面的筋奇形怪状的扭曲。脸的中间开始出汗。后脑袋以前高高凸起现在在变平。但是左边头骨还是比右边高。左边颅骨细细摸还是有疙疙瘩瘩。(以前记得如梯田。好几层一棱一棱的。当时不痛不痒。觉得小事一桩。 近三四年才明白。其实就是大病隐患。身体严重淤堵。掉以轻心是我无知)
3)所有关节出泥。 这边是大夏天。今年又山火。 肘关节。腕关节。手指关节。 感觉小胖手瘦了。膝关节上面一半是黄白色。下面一半是黄黑色。泾渭分明。 我还是气血亏虚啊。(生出的气血其实比之前多许多。无奈应付日常生活+打扫陈年垃圾)
4)牙齿。 下排牙有颗一直歪着长。我从小就不满。一直异想天开觉得它能自己转个角度长正就好了。 现在这颗牙就松动了。 今天早上感觉牙龈有点异样。现在有两种判断 1)牙医常说的牙周炎厉害了。 2)身体想修复这颗牙。先松再慢慢长正。
错了的筋可以恢复。 歪了脊柱可以慢慢变正。长短腿可以变好。 为什么牙齿不能自己一点点长齐呢。也许第2种判断是我异想天开。 记录在这里吧。

楼主  注意澳洲大火的影响!   我们现在在国内渡疫情难关! 都加油吧!

或者建个微信群 那样发表文章会快一些

别哭,一直关注你的……2020加油

终于追完了,有些内容看了好多遍,谢谢LZ,让我们可以少走好多弯路

只要发帖。就被吞。或者说审核。。。实在没有办法了。

别哭 发表于 2020-3-18 17:13
只要发帖。就被吞。或者说审核。。。实在没有办法了。

请教LZ一个问题,你在艾灸腹部的时候是用木盒哈?请问是怎么避开石门穴的呢?
春节期间都是悬灸,现在上班了,晚上回家时间太有限了,所以想用盒子,但昨晚折腾半天感觉避开不太容易呢

楼主    必须注意一下澳洲的 疫情   存放2个月的日用品和粮食   国内已经经历了  赶紧行动吧!

发表回应...