2019年12月14日 星期六  农历 己亥(猪)年 十一月十九

亲身体会泡脚消硬包的功效  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
3年前,我大脚趾与二趾间上面脚背处的骨缝上长了个硬包差不多有小手指甲盖那么大,按压很痛,感觉像长了个骨刺一样。刚开始还不觉得痛,后来越长越大穿上鞋子后顶着会痛,甚至影响走路。我不知道该怎么办,打算去大医院看看,心里想着如果要去做手术切除那该会多痛苦啊。朋友有看过求医不如求已这本书,知道一些中医养生知识,懂得一些中医治小病的妙方,她说可能是我的经络不通,有瘀堵,就叫我泡脚试试。于是我们开始试验,一周泡脚4-5次,其中有2-3次是用艾叶泡脚(开水泡艾叶然后冷却到50度左右泡脚),2次是直接用45-50度的温开水泡脚。奇迹发生了,一个月后那个包变小变软,二个月后这个包彻底不见消失了。真的是方便又有效呀!于是也提起了我对中医养生方法的兴趣。其实生活中的很多小窍门或小方法真的很管用,可以治我们眼中所谓的大病!
泡脚 , 硬包 , 艾叶
收藏收藏0 分享分享0

回应

嗯,这么神奇呀,感谢分享!我也找艾草泡脚试试。

六月栀子香 发表于 2019-12-2 19:15
嗯,这么神奇呀,感谢分享!我也找艾草泡脚试试。

艾草不要天天用,一周用两2-3次就好。

发表回应...