2019年12月8日 星期日  农历 己亥(猪)年 十一月十三

敲胆经出现青紫色,明天还能继续敲吗  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
我刚开始敲胆经、肝经等经络,就是用按摩棒敲,发现敲击的部位有好几处出现青紫,尤其大腿上,青一块紫一块的,请问我明天还要继续敲吗?还是等青紫退了再敲?在线等,谢谢
敲肝胆经
收藏收藏0 分享分享0

回应

出痧的地方等退了再敲

太厉害了,要退了再来!

五瓣丁香 发表于 2019-11-16 19:39
出痧的地方等退了再敲

好的,谢谢

luo20060609 发表于 2019-11-16 21:35
太厉害了,要退了再来!

好的,谢谢,敲了后感觉双脚轻松多了。等青紫退后继续敲

LMLM 发表于 2019-11-17 11:01
好的,谢谢,敲了后感觉双脚轻松多了。等青紫退后继续敲

其实还可以用刮板刮!

拍打经络一定要区别对待,很多人一味猛打,这是愚昧,拍打能治百病不错,但是为什么会出现有的人病情加重甚至在国外出现命案呢?这就要了解人体出现问题一定是哪里有阻滞!阻滞点往往平时不痛摸着却很痛,有些病人明明腰痛,但你大里按他的腰却不痛或轻微痛,说明不是由此引起,引起腰痛的伤筋一定痛不可摸才会令人体出现疼痛这样的大动作,【伤筋】】【伤筋】【伤筋】,重要的事情事情说三遍,我们拍打,一定要找到伤筋,才可以去打,否则,杀敌五百自损一千,把这个病治好了,把正常的经络打坏了,又另外打出潜在的病情来!

善果6 发表于 2019-11-30 10:52
拍打经络一定要区别对待,很多人一味猛打,这是愚昧,拍打能治百病不错,但是为什么会出现有的人病情加重甚 ...

老师,你好,谢谢回复,我怎么找到伤筋,我对这些真不懂,请指教,我是有腰痛的,之前敲的青紫色退了后,我大腿擦上油用手用力推大腿中间和内侧,现在推得一大堆青紫色出来。接下来我该怎么办??

腰痛常常由久坐引起,屁股受伤,所以牵连腰部,经络上膀胱经找痛点,和屁股上找痛点按摩,我们常常在侧胯区上部环跳周围都有激痛点,膀胱经上的承扶,委中,合阳,承山,飞扬穴上有激痛点,弄到这些地方不痛了你会感觉你的腰也不痛了

善果6 发表于 2019-12-2 12:28
腰痛常常由久坐引起,屁股受伤,所以牵连腰部,经络上膀胱经找痛点,和屁股上找痛点按摩,我们常常在侧胯区 ...

好的,谢谢,敲屁股后屁股都是黑的,敲的时候又痛又痒好舒服,其他穴位也有痛点,谢谢指点。

发表回应...