2020年8月15日 星期六  农历 庚子(鼠)年 六月廿六
收藏收藏29 分享分享0

顺便问问大家,怎样在山药社区发主贴!谢谢!

楼主是平时就这样吗?还是突发的?我老公也是多汗,手、脚掌潮湿,吃饭的时候满头大汗,夏天在外面走路衣服前胸后背都湿掉,汗味大。但是他又怕冷,我夏天开空调还落埋怨,他自己裹着毯子闷出汗来也没感觉,不知道这个桑叶对不对症

善果6 发表于 2020-7-19 20:44
顺便问问大家,怎样在山药社区发主贴!谢谢!

登录自己账号,里面就有日记,记录,个人档那些了

萍水相逢7896 发表于 2020-7-20 16:58
登录自己账号,里面就有日记,记录,个人档那些了

谢谢

我好像对症,县收藏了,谢谢楼主分享

不怎么流汗的也很痛苦..

能够用煮茶的茶壶煮桑叶喝么?洗头是直接一次50克都放下去么

海天旷览 发表于 2020-8-4 14:33
能够用煮茶的茶壶煮桑叶喝么?洗头是直接一次50克都放下去么

可以,不过50克你的茶壶要够大才行!

luo20060609 发表于 2020-8-6 16:45
可以,不过50克你的茶壶要够大才行!

煮茶用的壶。已经喝了2天了,还没什么感觉。。今天拿喝剩下的桑叶水洗头试试看。

海天旷览 发表于 2020-8-6 20:59
煮茶用的壶。已经喝了2天了,还没什么感觉。。今天拿喝剩下的桑叶水洗头试试看。 ...

喝了5天,中间拉肚子两天,不知道是否是桑叶引起的把湿气排除体外。但是出汗的问题还在。。还是一动额头就冒汗。。哎。。真难啊。

发表回应...