2019年8月23日 星期五  农历 己亥(猪)年 七月廿三

急!急!!急!!  [复制链接]

串个门 发消息 加关注
近半年来,我几乎每晚都是三点左右醒,就再难以入睡,中西医都看过,可就是不见好,最近在网上搜了一下说是跟肺有关系,是肺癌前兆,请问各位老师这是真的吗?我对这方面是一窍不通,跪求各位老师和前辈能指点一二。
凌晨三点醒
收藏收藏0 分享分享0

回应

真的没人帮帮我吗?救人一命胜造七级浮屠,在此跪求大家了

网上搜的说啥的都有,别自己吓自己了,先放松心情。建议调理下心包经和肺经

真心的谢谢你!你是第一个回帖的人,那我照你说的先试试看,真心的感谢你!祝你一生快乐!安康!

我都五年了还没得癌症
不过我通常是3.4点左右醒,醒了就睡不著了
吃了很多中药也没好
这两年学中医,按摩能好
比较好的方法还是念象数
因为刚睡醒就按摩感觉不好,迷迷糊糊的
至于平时有空就适当的按摩一下

楼主是看的路新宇的理论吗?他后面有讲调理方法的,你要看全了

e15151515 发表于 2019-6-13 12:52
我都五年了还没得癌症
吃了很多中药也没好

谢谢您能回复我,真的很感谢!祝您快乐!安康!

步步微风 发表于 2019-6-13 14:26
楼主是看的路新宇的理论吗?他后面有讲调理方法的,你要看全了

谢谢您能回复,我不是看的路心宇的理论,所以也没有看到什么调理的方法,真的很感谢您的提醒,我再搜搜看。万分感谢!祝您快乐!安康!

e15151515 发表于 2019-6-13 12:52
我都五年了还没得癌症
吃了很多中药也没好

谢谢您的回复,我想请教一下怎么念象数?还有怎么按摩?按摩什么地方?

网路搜寻象数疗法有详细的念法和注意事项
找失眠的数字,我最常用的象数是400
另外半夜睡不著我也会按摩背部的痛点,找会痛的地方按

e15151515 发表于 2019-6-13 22:47
网路搜寻象数疗法有详细的念法和注意事项
找失眠的数字,我最常用的象数是400
另外半夜睡不著我也会按摩背部 ...

好的,真心感谢您的帮助和指导,我会按照您的办法认真去做的,再次请教您背部自己怎么按摩?

用工具按的,可以买花生球
但我觉得更好用的是原始點背部按摩器
像水管一样的,网路有卖
这些按摩过一阵子会失效,所以要一直不停的寻找新的痛点
肚脐贴也有效(材料:艾绒.花椒.桂圆),我是自己做的,推估是能引火下行
各种方法要不停的变换,不然会失效
赞同三楼zhiynm说的,治本还是要调理肺经
经常恐惧焦虑的话也要按摩心包经上的痛点

e15151515 发表于 2019-6-14 22:04
用工具按的,可以买花生球
但我觉得更好用的是原始點背部按摩器
像水管一样的,网路有卖

谢谢老师的指导和帮助!我会照着您的方法认真做的。衷心的祝老师幸福安康!

3点醒之后数自己的呼吸,一呼念一,一吸念二。注意力在呼吸和一二上。另外楼主是否有心事?年纪多少?是否更年期了?

慕容司 发表于 2019-6-15 09:30
3点醒之后数自己的呼吸,一呼念一,一吸念二。注意力在呼吸和一二上。另外楼主是否有心事?年纪多少?是否 ...

非常感谢您的回复,我是男的,今年42岁,更年期应该谈不上吧?不过呢平时易紧张,焦虑,心里想的比较多,经常胡思乱想。

在肺经和大肠经上找痛点按摩,每个点三到五分钟,脾胃经最好按按,别没事自己吓唬自己,很多人都是自己吓出来的,心态放好,良好的饮食起居也很重要,恐则气下,所以一定要有天塌下来让别人去顶的淡定心态,然后策略上改怎么改变的改变,再糟糕的事情一定也可以有转机

善果6 发表于 2019-6-15 22:16
在肺经和大肠经上找痛点按摩,每个点三到五分钟,脾胃经最好按按,别没事自己吓唬自己,很多人都是自己吓出 ...

谢谢您能的回复和帮助,衷心的祝您幸福安康!

许多病都可以引起失眠,不要乱治。仔细分析一定能找到原因。我体会血虚小建中汤。阳虚附子理中丸你可试探下。

酒南阳 发表于 2019-6-16 20:52
许多病都可以引起失眠,不要乱治。仔细分析一定能找到原因。我体会血虚小建中汤。阳虚附子理中丸你可试探下 ...

谢谢您的回复,我再仔细分析一下!真的感谢您!祝您幸福安康!

善果6 发表于 2019-6-15 22:16
在肺经和大肠经上找痛点按摩,每个点三到五分钟,脾胃经最好按按,别没事自己吓唬自己,很多人都是自己吓出 ...

谢谢您能回复帮助我,您的话我记在心里了,真的万分感谢!祝您幸福安康!

发表回应...